在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁有分码通红片?转给我

• 悬赏 200 个金豆 未解决
    急需!
    讨论区
  • 我有,需要多少
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有很多,需要多少
  • leohua8586 发表于 2015-10-03 15:33

有很多,需要多少
    这个是塞的涨雌二醇的吗?
  • 陈99 发表于 2015-10-03 15:12

我有,需要多少
    这个是塞得涨雌二醇的吗
  • 我有加我qq154398642
  • 我有需要请联系我
  • liliguigui 发表于 2015-10-03 16:16

我有需要请联系我
    我要的!这个是补雌二醇的吗?塞得?
  • zylj8891 发表于 2015-10-03 15:34

这个是塞的涨雌二醇的吗?
    对。红片有些人吃有些人塞,遵医嘱。黄片是涨孕酮的。所以吃的时间不同
  • leohua8586 发表于 2015-10-03 18:29

对。红片有些人吃有些人塞,遵医嘱。黄片是涨孕酮的。所以吃的时间不同
    你哪里发货?我很急,可以顺丰吗?多少钱?
  • liliguigui 发表于 2015-10-03 16:15

我有加我qq154398642
    我加你了
  • zylj8891 发表于 2015-10-03 18:31

你哪里发货?我很急,可以顺丰吗?多少钱?
    上海。你查查多久能到。30块一板吧。
  • leohua8586 发表于 2015-10-04 14:11

上海。你查查多久能到。30块一板吧。
    隔天能到,你寄顺丰,今天就寄!我要三板,有微信吗?
  • Ghhhhg | 怀孕 (40周)
    我有不少,一直在吃白片,红片省了一大堆
  • Ghhhhg 发表于 2015-10-04 15:56

我有不少,一直在吃白片,红片省了一大堆
    红片塞得对吗?不雌二醇的?
  • Ghhhhg | 怀孕 (40周)
    zylj8891 发表于 2015-10-04 15:56

红片塞得对吗?不雌二醇的?
    塞两片红片

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字