在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号移植冻胚,官方归来,可是孕酮低怎么破?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • ruoye8075 | 备孕中
    外用血值不体现哦!我们这里塞黄体酮的根本不测孕酮。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • haoyun.gmz | 备孕中
    楼上说的对,塞凝胶的血验不出来
  • 倚栏听风 | 怀孕 (40周)
    ruoye8075 发表于 2015-10-03 12:10

外用血值不体现哦!我们这里塞黄体酮的根本不测孕酮。
    那怎么办?关键是针剂黄体酮我有点过敏,所以只能用塞的。
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    我当时孕酮一直很低,21天血值三万多近四万了,血值也才9,医生说正常。血值到十三万多,孕酮也才20几。一般孕酮会随着血值涨上去的,所以不要太担心。
    谢谢姐妹的宝贵经验,心安一点了。
  • 我这塞的黄体酮都不测孕酮,hcg翻倍就好
    瑞瑞和安安 发表于 2015-10-03 13:03

我当时孕酮一直很低,21天血值三万多近四万了,血值也才9,医生说正常。血值到十三万多,孕酮也才20几。一般孕酮会随着血值涨上去的,所以不要太担心。
    谢谢姐妹的宝贵经验,因为我本身就是多囊,自身激素水平就不好,现在安心一点了。
    倚栏听风 发表于 2015-10-03 12:15

外用就不要刻意看孕酮数值哦
    ruoye8075 发表于 2015-10-03 14:27

外用就不要刻意看孕酮数值哦
    那就是说孕酮低不要紧?只要不停药就没有关系?
  • 接好孕 祝宝妈宝贝健康顺利
  • 旺财很旺财 | 备孕中
    倚栏听风 发表于 2015-10-03 12:15

我在上海仁济做的,这里都是塞黄体酮的,但是达芙通一天三次,一次一粒哦
    倚栏听风 发表于 2015-10-03 17:11

那就是说孕酮低不要紧?只要不停药就没有关系?
    外用测孕酮本来就没有意义啊,血值不反应啊,我还纳闷你们生殖中心在给你外用的情况下还监测你孕酮呢。我们这边生殖中心外用只看hcg.

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字