在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底有必要做封闭抗体么?

• 一起自然怀孕的时候完全不知道这个情况,决定做试管的时候才知道我们封闭抗体是阴性,有一个是负数,其他都是个位数的,签移植同意书的时候上面说建议免疫治疗
    想知道这个到底是否有必要做啊?
    讨论区
  • haoyun.gmz | 备孕中
    当然有啊,否则很容易流产的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • haoyun.gmz 发表于 2015-10-03 10:45

当然有啊,否则很容易流产的
    哎,好纠结有没有用呢
  • 之前的化验单

• haoyun.gmz | 备孕中
    sonyasonh 发表于 2015-10-03 10:46

哎,好纠结有没有用呢
    肯定有用,你不做的话你可以想象一下以后会有多后悔,不要有侥幸心理,我们多不容易啊,任何一个环节都不能掉以轻心!
  • haoyun.gmz 发表于 2015-10-03 11:11

肯定有用,你不做的话你可以想象一下以后会有多后悔,不要有侥幸心理,我们多不容易啊,任何一个环节都不能掉以轻心!
    嗯啊,6号验血的时候再去验下
  • 着床率低流产率高,建议还是做治疗!
  • Т_iай 发表于 2015-10-05 21:54

着床率低流产率高,建议还是做治疗!
    好的,明天问下情况,谢谢哦
  • s1882860142 | 怀孕 (40周)
    孕迹好声音
    结果刚在前几天出来了,我也是阴性,之前胎停了一个,决定8号过去签字治疗,身边有好几个人因为治疗好孕,所以我不希望自己再承受第二次失去。
  • 我想要两个宝 | 怀孕 (40周)
    楼主封闭抗体做了吗
  • 我想要两个宝 发表于 2016-04-19 21:06

楼主封闭抗体做了吗
    没做哦,考虑再三就没做了。我下个月就足月了,还好一切都顺利
  • w1460375762192 | 怀孕 (40周)
    一个朋友就是因为封闭抗体,几年不孕,试管两次也失败,两次试管失败后去查了封闭抗体,后来去治疗了两次,第三次试管移植成功,龙凤胎
  • w1460375762192 发表于 2016-04-19 21:51

一个朋友就是因为封闭抗体,几年不孕,试管两次也失败,两次试管失败后去查了封闭抗体,后来去治疗了两次,第三次试管移植成功,龙凤胎
    反正医生也说不清有不有用,我姐姐就是试管医院的主任,她只是说一直不成功的话,就只是死马当活马医,谁也说不清效果
  • 我想要两个宝 | 怀孕 (40周)
    sonyasonh 发表于 2016-04-19 21:38

没做哦,考虑再三就没做了。我下个月就足月了,还好一切都顺利
    恭喜楼主哦!你移植的时候是人工周期还是自然周期?
  • 我想要两个宝 发表于 2016-04-22 16:38

恭喜楼主哦!你移植的时候是人工周期还是自然周期?
    走人工的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字