在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们来帮我看看,我已经魔怔了!

• 刚刚打了一大堆,手一抖给我按没了,我5月移植一次试纸没加深生化了,9月22号移两个冻囊,目前已经测到了,可是我怎么感觉没加深,我差点把试纸瞪出个窟窿来了,明天就要去抽血了,姐妹们赶紧来给我看看,还有血值估计有多少?

讨论区
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    没人理我吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加深了的,我感觉和我的差不多,有900多?
  • 我看有加深啊。楼主别担心了。宝宝肯定乖乖在你肚子里
    卡卡一猫喵喵 发表于 2015-10-03 09:10

我看有加深啊。楼主别担心了。宝宝肯定乖乖在你肚子里
    听到这句话我真的热泪盈眶了,谢谢姐妹,都太不容易了,移植后就没睡过好觉,本来自身问题也多
    liuxiaoye 发表于 2015-10-03 09:10

加深了的,我感觉和我的差不多,有900多?
    真的吗?有900多我就安心了
  • 数值高高。给你参考我的试纸。我700多没你颜色深

• w1440250469857 | 怀孕 (40周)
    好孕就可以了,别考虑太多
    baobaoloveone 发表于 2015-10-03 09:28

数值高高。给你参考我的试纸。我700多没你颜色深

http://image.bozhong.com/app/2015/10/03/c54a2638300d0c0e54e7e8005e8a75c1922914.jpg
    谢谢你
    w1440250469857 发表于 2015-10-03 09:38

好孕就可以了,别考虑太多
    生化过一次,有点怕
  • w1440250469857 | 怀孕 (40周)
    ayomi1984 发表于 2015-10-03 09:40

生化过一次,有点怕
    别担心,宝贝会很坚强的
    w1440250469857 发表于 2015-10-03 09:40

别担心,宝贝会很坚强的
    谢谢姐妹
  • 西瓜宝宝快来 | 怀孕 (40周)
    加深很明显啊
  • 有加深啊,会好孕的!加油!
  • momo2010828 | 备孕中
    你11 天的好红啊 比我的红多了放心吧
    momo2010828 发表于 2015-10-03 11:02

你11 天的好红啊 比我的红多了放心吧
    我是冻囊啊,相当于胚胎的13天
    EchoBella 发表于 2015-10-03 10:37

有加深啊,会好孕的!加油!
    谢谢,有你们鼓励真好!
    西瓜宝宝快来 发表于 2015-10-03 10:28

加深很明显啊
    我看都没啥变化,着急死我了,我老公也说有,我就不信他,哈哈
  • 靑涩恛忆 | 怀孕 (40周)
    颜色好深了,我也是同天移植同样是冻囊两个颜色还没你深呢,你的血值应该比较高放心吧!
  • 名字爱护 | 怀孕 (40周)
    ayomi1984 发表于 2015-10-03 09:40

生化过一次,有点怕
    有加深,大卫到一定值有些人显示差不多,血才看的出

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字