在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能看到印子吗,今天是移植第十二天

• 能看到吗,心里很难过,都已经十二天了
    讨论区
  • 小情绪℡ | 备孕三宝中
    有点,看看明天加深情况吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大树&小草 | 怀孕 (40周)
    抽血吧!最准。
  • 耐心等待小天使 | 怀孕 (40周)
    也就是有二三十的血值吧。
  • 小情绪℡ 发表于 2015-10-03 08:47

有点,看看明天加深情况吧
    心慌意乱,如果没有怀上,都不知道如何面对,太累了
  • 大树&小草 发表于 2015-10-03 08:48

抽血吧!最准。
    医生让5号抽血,我也在犹豫要不要今天去
  • 耐心等待小天使 发表于 2015-10-03 09:16

也就是有二三十的血值吧。
    你能看到么?实物也是非常淡的印子,要迎着光看才能看到,不知道是不是自己意念
    s1273529530 发表于 2015-10-03 10:03

加油再来,坚定的自己
  • haoyun.gmz | 备孕中
    大卫不敏感,换一个别的牌子再试下
    s1273529530 发表于 2015-10-03 10:04

医生让5号抽血,我也在犹豫要不要今天去
    我也是5号抽血,昨天忍不住自己提前抽了,结果数值很低,医生不让停药,5号再抽。
  • 大树&小草 发表于 2015-10-03 10:18

我也是5号抽血,昨天忍不住自己提前抽了,结果数值很低,医生不让停药,5号再抽。
    听医生的话,一定会翻倍的
  • 大树&小草 发表于 2015-10-03 10:18

你抽血之前测了吗
    s1273529530 发表于 2015-10-03 10:26

你抽血之前测了吗
    一直到第十天都是白板。
  • haoyun.gmz 发表于 2015-10-03 10:17

大卫不敏感,换一个别的牌子再试下
    已经十二天了,大卫也该测出来了,这次应该没成
  • 小情绪℡ 发表于 2015-10-03 10:10

加油再来,坚定的自己
    谢谢亲,希望大家都能很快好孕,太不容易了
  • haoyun.gmz | 备孕中
    s1273529530 发表于 2015-10-03 10:27

已经十二天了,大卫也该测出来了,这次应该没成
    抱抱,心疼试管妈妈!
    s1273529530 发表于 2015-10-03 10:03

看看明天加深不我觉得没问题
  • 大树&小草 发表于 2015-10-3 10:27
    一直到第十天都是白板。

5号抽血,今天第10天啦,白板!唉!
  • 大树&小草 发表于 2015-10-03 10:27

一直到第十天都是白板。
    你是十一天开始有印子吗
    佳睿宸轩宝宝 发表于 2015-10-03 10:44

5号抽血,今天第10天啦,白板!唉!
    白板有可能是数值低,有可能是没成功。还是要看验血结果的,别急!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字