在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植几天能洗澡

• 移植几天能洗澡啊
    讨论区
  • 我当时是48小时后去洗澡的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Ghhhhg | 怀孕 (40周)
    我是第五天洗嗒
  • EDMW1026 | 备孕中
    我第三天洗的,但是动作很快,尽量小心吧
  • 当天洗了的,然后天天洗
  • yykeai | 怀孕 (40周)
    我每天都洗
  • s1738280652 | 怀孕 (40周)
    胆子小,48小时后洗的,重点是只能淋浴,而且水温要低
  • liuxiaoye 发表于 2015-10-03 09:13

当天洗了的,然后天天洗
    我明天移植,也想回来就洗澡然后再躺,请问你当天洗天天洗成功好孕了吗
  • q1434431737983 发表于 2015-10-03 10:02

我明天移植,也想回来就洗澡然后再躺,请问你当天洗天天洗成功好孕了吗
    成功了,如果没成功的话也不会给建议的。但是我洗澡就是冲一下,时间不长,水也不能太烫。
  • 我是小雯雯 | 怀孕 (40周)
    我第二天开始洗了,当时还有些发烧。
  • 我天天洗
  • 西瓜宝宝快来 | 怀孕 (40周)
    我天天洗,今天开始洗头,希望好孕
  • 我天天洗,天气太热一身汗
  • 西瓜宝宝快来 发表于 2015-10-03 10:36

我天天洗,今天开始洗头,希望好孕
    嗯嗯,大家都好孕
  • liuxiaoye 发表于 2015-10-03 10:20

成功了,如果没成功的话也不会给建议的。但是我洗澡就是冲一下,时间不长,水也不能太烫。
    那我就放心了,移植之后你有天天躺吗?我在考虑请假还是上班
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    洗澡应该没关系吧,你不要在浴缸洗就可以吧!
  • s1731982151 | 怀孕 (40周)
    天天洗。昨天官方回來移植15天hcg3300以上
  • s1731982151 发表于 2015-10-03 15:02

天天洗。昨天官方回來移植15天hcg3300以上
    接好孕哦
  • 移植当天洗,后面也是天天洗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字