在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管促排第10天

• 今天去抽血,雌二醇有4500多,多囊,卵泡多,最大的已经到了19mm但还有小的,医生说如果明天复查小的长起来,就抽血准备夜针,但已经说明了这个月不可能放胎!是因为雌二醇吗?是什么来的?
    讨论区
  • Sunjiangaoyan | 怀孕 (40周)
    估计是卵泡多,雌二醇也不算太高,我当时夜针的时候都1万8。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tem | 怀孕 (40周)
    我也是多囊,才打了6天针,卵泡还没成熟,但明显感到肚子好胀,你有吗?
  • 播星人16db2c96f5 | 怀孕 (40周)
    tem 发表于 2015-10-03 20:56

我也是多囊,才打了6天针,卵泡还没成熟,但明显感到肚子好胀,你有吗?
    好胀啊,我打第二天开始就胀了
  • 小鱼儿生豆豆 | 备孕中
    好厉害呀,我第十一天才2000.明天取卵,楼主呢?
  • 播星人322605408d | 怀孕 (40周)
    我也多囊 第六天抽血 雌二醇2900多。肚子也涨涨的。医生让动作慢点。
    q1443601284457 发表于 2015-10-03 22:18

我今天夜针
  • 小鱼儿生豆豆 | 备孕中
    ttwinnie 发表于 2015-10-04 13:08

我今天夜针
    那很快了。
  • 云智宝宝 | 备孕中
    小鱼儿生豆豆 发表于 2015-10-03 22:18

最后去了多少个啊
    云智宝宝 发表于 2015-11-01 16:08

最后去了多少个啊
    ttwinnie 发表于 2015-11-01 16:14

什么意思?取了40个泡泡?
    云智宝宝 发表于 2015-11-01 16:16

什么意思?取了40个泡泡?
    ttwinnie 发表于 2015-11-01 16:16

哇塞,配成多少啊?移植了吗?太厉害了
    云智宝宝 发表于 2015-11-01 16:17

哇塞,配成多少啊?移植了吗?太厉害了
    配了22个囊胚,还没移植
    ttwinnie 发表于 2015-11-01 16:17

配了22个囊胚,还没移植
    太厉害了,我超长方案促排十天夜针,E2才2017
    云智宝宝 发表于 2015-11-01 16:18

太厉害了,我超长方案促排十天夜针,E2才2017
    2千多也不错了
    ttwinnie 发表于 2015-11-01 16:19

2千多也不错了
    我明天就取卵了,希望给力吧
    云智宝宝 发表于 2015-11-01 16:19

我明天就取卵了,希望给力吧
    加油,不管多少,只要质量好,一次成功就是胜利
  • 我明天上午取卵。昨天晚上打的夜针。昨白天的雌二醇是10670,打了九天的促排针。卵不多,好像是左边6个右边两个。
    一点点温柔 发表于 2015-11-01 16:20

我明天上午取卵。昨天晚上打的夜针。昨白天的雌二醇是10670,打了九天的促排针。卵不多,好像是左边6个右边两个。
    太高了,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字