在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

算算怀孕36天,都不饿的,真奇怪

• 如题
    讨论区
  • haoyun.gmz | 备孕中
    宝宝还小,不需要太多的吸收,前期吃得多都是母体吸收了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是饿,但吃不下,胃里堵得慌
  • 猫~小姊 | 备孕中
    s3298710253 发表于 2015-10-02 21:30

我是饿,但吃不下,胃里堵得慌
    我不觉得饿,就胃有点不舒服,
  • 猫~小姊 发表于 2015-10-02 21:36

是咯,感觉有时候有点想吐,但一下又没事了,也不知道怀孕是不是这样的感觉,哈哈
  • xueamy | 怀孕 (40周)
    我肚子胀,吃不下啊,
    xueamy 发表于 2015-10-02 21:48

我肚子胀,吃不下啊,
    我肚子也胀
  • 咦? 你怎么才36天呀? 不是跟我同天的嘛?
    imimi 发表于 2015-10-03 14:23

咦? 你怎么才36天呀? 不是跟我同天的嘛?
    我是从移植那天算的,
  • 猫~小姊 发表于 2015-10-03 17:38

我是从移植那天算的,
    哦哦
    imimi 发表于 2015-10-03 17:40

哦哦
    你现在都有什么感觉啊
  • 猫~小姊 发表于 2015-10-03 17:41

你现在都有什么感觉啊
    就是吐呀 前两天吃啥吐啥 连葡萄香蕉都吐 这两天稍微好点了
    imimi 发表于 2015-10-03 17:42

就是吐呀 前两天吃啥吐啥 连葡萄香蕉都吐 这两天稍微好点了
    反而我是胃不舒服,就好像想吐吐不出来那种,你肚子饿不
  • 猫~小姊 发表于 2015-10-03 17:43

反而我是胃不舒服,就好像想吐吐不出来那种,你肚子饿不
    还好 我是硬吐吐掉的 不然胃难受的受不了
    imimi 发表于 2015-10-03 17:44

还好 我是硬吐吐掉的 不然胃难受的受不了
    什么时候二超
  • 猫~小姊 发表于 2015-10-03 20:04

什么时候二超
    不知道诶 后天回医院复查
  • 猫~小姊 发表于 2015-10-02 21:36

我的胃也难受,我喝了一小杯热盐水,不断按摩胃,还用热水袋正在敷胃,好像舒服了一点点

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字