在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月24号移植的

• 我是9月24号上午移植,昨天测试了早早孕没有,今天不敢再测试了,等过几天再来测试吧!今天我24号移植的是10月6号去医院抽血检查吗?还是7号
    讨论区
  • 鸭子813 | 怀孕 (40周)
  • 鸭子813 发表于 2015-10-01 12:04

同一天,24号应该不算一天的,应该要8号算第十四天
    我在的医院医生让12天以后去抽血
  • 我也是8号抽血,昨天测早孕白板,排卵试纸中午弱弱阳晚上却只剩印了。伤心
  • cindyguo 发表于 2015-10-01 12:15

我也是8号抽血,昨天测早孕白板,排卵试纸中午弱弱阳晚上却只剩印了。伤心
    祝我们好孕好孕好好孕
  • 大树&小草 | 怀孕 (40周)
    我是22移植,医生安排5号抽血。
  • 大树&小草 发表于 2015-10-01 15:33

我24号移植的,那我7号抽血

请问你今天是第九天了你测试了早早孕吗?
    q1443507299195 发表于 2015-10-01 15:56

请问你今天是第九天了你测试了早早孕吗?
    今早测了,白板。郁闷中呢!
  • 大树&小草 发表于 2015-10-01 15:57

我今天8天了,也测试了没有,
  • 跟我一天的,不过我也是冻胚。祝姐妹好孕
  • love闵婷 发表于 2015-10-03 08:27

跟我一天的,不过我也是冻胚。祝姐妹好孕
    我是鲜胚,今天不敢测,总感觉下面有水要出来一样感觉
  • 大树&小草 发表于 2015-10-01 15:57

一样的。今天不敢测试了,7号去医院抽血

我24移植的7号我医院抽血,你早早孕测试到怀孕了吗?
  • cindyguo 发表于 2015-10-01 12:15

我也是8号抽血,昨天测早孕白板,排卵试纸中午弱弱阳晚上却只剩印了。伤心
    我是24号移植的7号去抽血,你什么时候移植的。我昨天测试没有一点,伤心的今天不敢测试,
    唐琴琴 发表于 2015-10-03 11:42

我24移植的7号我医院抽血,你早早孕测试到怀孕了吗?
    我昨天(第十天)还是白板,干脆去抽血了。数值很低,但是表明着床过,医生不让停药,下周一再抽。
  • 鸭子813 发表于 2015-10-01 12:04

同一天,24号应该不算一天的,应该要8号算第十四天
    每个医院不一样的,我医院是24号移植的,12天以后抽血,那我就是7号去抽血,
  • 唐琴琴 发表于 2015-10-03 11:44

我是24号移植的7号去抽血,你什么时候移植的。我昨天测试没有一点,伤心的今天不敢测试,
    24号中午移植的,早孕也都是白板排卵应该是只算有印也都没加深
  • cindyguo 发表于 2015-10-03 11:56

24号中午移植的,早孕也都是白板排卵应该是只算有印也都没加深
    我24号上午移植的,你的有印就好孕哦!我昨天白板呢!伤心啊!
  • 大树&小草 发表于 2015-10-03 11:44

我昨天(第十天)还是白板,干脆去抽血了。数值很低,但是表明着床过,医生不让停药,下周一再抽。
    哦!我7号去抽血,我昨天是不加移植第八天白板,今天就不敢测试了,昨天晚上到现在感觉下面有水出来感觉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字