在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第十天

• 21号移植的鲜胚,只放了一个质量不好的胚胎,熬到今天第一次验ZZY,大白板。其实我两天前就开始有血丝,是我来月经的前兆,估计每天吃孕酮片压着,月经才没来。问问姐妹们,我要直接停药吗?还是去验个血?今天就去验吗?
    讨论区
  • 云端上的希冀 | 怀孕 (40周)
    不要私自停药~要么去医院,要么在家继续吃药
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 云端上的希冀 发表于 2015-10-01 08:45

不要私自停药~要么去医院,要么在家继续吃药
    好的 那我起床验血去
  • 金小媛 发表于 2015-10-01 08:47

好的 那我起床验血去
    鲜血还是褐色的
  • 猴子妈妈95 发表于 2015-10-01 09:36

鲜血还是褐色的
    不鲜不褐 算深色吧 我月经前都会这样
  • 大树&小草 | 怀孕 (40周)
    这么早就来姨妈?不是吃药就不会来姨妈么?
  • 大树&小草 发表于 2015-10-01 10:13

这么早就来姨妈?不是吃药就不会来姨妈么?
    我看之前姐妹的帖子 也有吃药来姨妈的 我来了血丝 然后吃药吃着 估计压制着 还没彻底来
  • s1738280652 | 怀孕 (40周)
    10天了,可以去医院验血,听医生的
  • s1738280652 发表于 2015-10-01 13:32

10天了,可以去医院验血,听医生的
    嗯 不在试管医院呢 在本地医院 估计医生不会给我建议
  • 木溪 | 怀孕 (40周)
    亲千万不要停药第十天

我也有褐色分泌物,查了血值149
  • 木溪 发表于 2015-10-01 14:24

亲千万不要停药第十天

我也有褐色分泌物,查了血值149
    嗯 看血值为准
  • 金小媛 发表于 2015-10-01 11:36

我看之前姐妹的帖子 也有吃药来姨妈的 我来了血丝 然后吃药吃着 估计压制着 还没彻底来
    明天验血吧 最准 我朋友今天也出血了测出来好孕了
  • 你最后咋样?怀孕了吗
  • q1444804197730 发表于 2015-10-17 19:44

你最后咋样?怀孕了吗
    我第十一天就去验血 确定没怀孕了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字