在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体免疫治疗后重新进周记录

• 2015.9.13封闭抗体弱阳了,医生让怀孕后再继续治疗。
    9.15 D2: 1.5。NK:26.4医生让服用阿司匹林和强的松 ,等进周促排卵泡1.5mm开始复查NK,D2。
    9.21大姨妈推迟7天才来,月经第二天开始达英一天一颗。这次月经可能用药关系都十天了还没完,不过医生说不影响。
    10.8开始降调针一天一针,共14天。
    开始降调就瞌睡好多,趁这段时间多长肉肉吧!
    10.21-25达必佳半支+普丽康
    10.26-28达必佳半支+贺美琪
    11.1取卵19
    住院一周卵巢超大

11.4冻6养8
    讨论区
  • 1067096952 | 怀孕 (40周)
    你吃达英月经十天了还没干净吗,我也是现在还是有咖啡色
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    我长假也要去查了 我第一次测出来后来变淡 第二第三次都未着床
  • 1067096952 发表于 2015-09-30 19:42

你吃达英月经十天了还没干净吗,我也是现在还是有咖啡色
    我今天问了医生,她说有这种情况发生,不用担心不影响进周!你月经多少天了?
  • 小轮胎姐姐 发表于 2015-09-30 22:07

我长假也要去查了 我第一次测出来后来变淡 第二第三次都未着床
    我移植三次都生化,这次重新开始!大家加油!
  • kawayidiudiu | 怀孕 (40周)
    你的封闭抗体治疗是在哪里做的啊?哪个医院
  • kawayidiudiu 发表于 2015-09-30 23:13

你的封闭抗体治疗是在哪里做的啊?哪个医院
    成都西囡医院
    十三天了还有咖啡色,医生让我拿了点消炎药,我十月八号去进周我是长方案
    喵喵の心愿 发表于 2015-09-30 22:10

我今天问了医生,她说有这种情况发生,不用担心不影响进周!你月经多少天了?
    月经十四天了还是有咖啡色,这次十月八号去进周我是长方案,你月经干净了吗
  • 封闭抗体治疗得多长时间啊
  • 费用大慨多少
  • 1067096952 发表于 2015-10-01 11:55

月经十四天了还是有咖啡色,这次十月八号去进周我是长方案,你月经干净了吗
    没有啊,我也是长方案,今天都十二天了
  • Joan_bin 发表于 2015-10-01 18:25

费用大慨多少
    几千块钱
  • Joan_bin 发表于 2015-10-01 18:24

封闭抗体治疗得多长时间啊
    因人而异
    喵喵の心愿 发表于 2015-10-02 08:57

没有啊,我也是长方案,今天都十二天了
    你现在还是有咖啡色吗,我这几天有时候肚子疼
  • 1067096952 发表于 2015-10-02 20:54

你现在还是有咖啡色吗,我这几天有时候肚子疼
    还有啊,医生说药物造成的,没事儿
    喵喵の心愿 发表于 2015-10-02 21:01

还有啊,医生说药物造成的,没事儿
    奥奥
  • metyoyo 发表于 2016-02-14 14:50

加油,喵喵!一定会成功的!
    亲爱的好久没有联络啦,你怎样啦
  • 亲''你是怎么治疗的?
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    封闭抗体弱阳后就不用再打了吗?9月以后你还打了吗?我打完以后已经有三四个月了不知道还有没有效果

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字