在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21日移植冻囊两枚,今天第九天早孕试纸白板,应该没希望了吧

• 同上
    讨论区
  • 我更惨,第8天去抽血hcg只有10几,医生说生化的节奏
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猴宝快来嗒 发表于 2015-09-30 06:33

我更惨,第8天去抽血hcg只有10几,医生说生化的节奏
    你这么早就去验血了?我觉得先别放弃,最晚我几乎一夜未眠,等待天亮,结果是这样的结果,不知道该说什么了
  • momo2010828 | 备孕中
    猴宝快来嗒 发表于 2015-09-30 06:33

我更惨,第8天去抽血hcg只有10几,医生说生化的节奏
    才第八天太早了吧
  • 同天移植一枚囊胚,今天去医院验血
  • bei好孕 发表于 2015-09-30 08:41

同天移植一枚囊胚,今天去医院验血
    用试纸测了吗姐妹
  • 颜颜的颜色 发表于 2015-09-30 08:42

用试纸测了吗姐妹
    已经去医院验血了
  • bei好孕 发表于 2015-09-30 12:16

已经去医院验血了
    结果咋样姐妹
  • 颜颜的颜色 发表于 2015-09-30 12:21

结果咋样姐妹
    血值太低了,后天再去验一下
  • bei好孕 发表于 2015-09-30 12:23

你是说已经着床但是血值比较低么?真心的期待你的好消息!或者我也不应该放弃希望,我是今天早上5:30测的,可是凌晨三点解过小便,严格说我是用两个小时内的尿测的,不知道会不会有影响?
  • 颜颜的颜色 发表于 2015-09-30 12:38

你是说已经着床但是血值比较低么?真心的期待你的好消息!或者我也不应该放弃希望,我是今天早上5:30测的,可是凌晨三点解过小便,严格说我是用两个小时内的尿测的,不知道会不会有影响?
    希望我们都能好孕,对,已经着床了,就不知道血值能涨上去吗?只能祈求啦
  • bei好孕 发表于 2015-09-30 12:47

希望我们都能好孕,对,已经着床了,就不知道血值能涨上去吗?只能祈求啦
    着床就是好事情。我用试纸测了白板现在伤心不已
  • 颜颜的颜色 发表于 2015-09-30 06:35

你这么早就去验血了?我觉得先别放弃,最晚我几乎一夜未眠,等待天亮,结果是这样的结果,不知道该说什么了
    我试纸测到一点点但是一直不加深我就感觉有问题,所以去医院查了,结果医生说血值太低了,等到12天再看看,不行也只有放弃了,第一次移植就这样,郁闷!
  • momo2010828 发表于 2015-09-30 07:11

才第八天太早了吧
    对于囊胚不早了,囊胚第八天最少也应该有几十了
  • bei好孕 发表于 2015-09-30 12:23

你今天的血值多少啊?亲
  • 猴宝快来嗒 发表于 2015-09-30 13:55

我试纸测到一点点但是一直不加深我就感觉有问题,所以去医院查了,结果医生说血值太低了,等到12天再看看,不行也只有放弃了,第一次移植就这样,郁闷!
    我也是第一次移植,连印子都没有,更别说加深了。宝宝不放弃,我们就陪他。亲,请一定坚持,坚持才有希望!真心祝福好孕!试管妈妈千难万难走到这一步实在太不容易了
  • 猴宝快来嗒 发表于 2015-09-30 13:56

你今天的血值多少啊?亲
    36、7希望后天能上去
  • bei好孕 发表于 2015-09-30 15:54

36、7希望后天能上去
    会的。亲一定要坚信!
  • 颜颜的颜色 发表于 2015-09-30 13:41

着床就是好事情。我用试纸测了白板现在伤心不已
    我上次移植也用试纸测了是白板,但是去医院也算是着床了,没发育,所以还是得验血为准
  • bei好孕 发表于 2015-09-30 17:03

我上次移植也用试纸测了是白板,但是去医院也算是着床了,没发育,所以还是得验血为准
    你是第几天测的?虽然有几个人有这样说过,但是总觉得不太有希望了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字