在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

长长方案

• 试管检查已完成,定了长长方案。昨天月经第二天B超,医生怀疑有囊肿,让观察,没给降调针。请问,长长方案必须得月经第二天才能打吗?还是其他时候都可以?
    讨论区
  • 有知道的吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 第二天第三天都可以打
  • q1437325439289 | 备孕中
    我是超长方案
  • s2705328051 | 怀孕 (40周)
    长方案是什么意思
  • 有囊胚可能就要改超长方案了,我就是
  • 小珂柯 发表于 2015-09-29 23:04

有知道的吗?
    你都还没开始将调??
  • q1443344814700 发表于 2015-09-30 14:52

你都还没开始将调??
    还没有啊。错过了这个月经期
  • q1443344814700 发表于 2015-09-30 14:51

有囊胚可能就要改超长方案了,我就是
    我在经期第二天阴超看到了个较大卵泡,怀疑是囊肿。可是我平时都没有啊
  • 小珂柯 发表于 2015-09-30 15:18

我在经期第二天阴超看到了个较大卵泡,怀疑是囊肿。可是我平时都没有啊
    是上个月卵泡没排掉导致的,不过会自己吸收掉,将调一般在月经第二十二天打一针,你可能是边将调边促排的那种
  • q1443344814700 发表于 2015-09-30 20:48

是上个月卵泡没排掉导致的,不过会自己吸收掉,将调一般在月经第二十二天打一针,你可能是边将调边促排的那种
    可是我现在还没打针啊
  • 小婷的小成 | 怀孕 (40周)
    回复 小珂柯
    亲,那你后面是月经第2天打降调还是排卵后打降调啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字