在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于试管需要多久呢

• 我想做试管了,不知道都检查什么项目,需要多久,有知道的亲能告知吗,我多囊加输卵管不好,老公弱精,这种情况需要多久呢?
    讨论区
  • 我这种情况两三个月可以吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    试管跟输卵管好不好没关系了。我7.27第一次抽血检查,8月初开始降调,8月下旬促排,9.10移植,9.17zzy测到双杠,9.24官方好孕。
  • sainazz 发表于 2015-09-29 15:58

试管跟输卵管好不好没关系了。我7.27第一次抽血检查,8月初开始降调,8月下旬促排,9.10移植,9.17zzy测到双杠,9.24官方好孕。
    好快啊,亲希望和你一样好孕。
  • 顺利的话三个月吧。但是很多取卵后有腹水或者过激了就不能当月移植,那就给等两三个月,所以不要太着急,按医生的要求一步步走就好
  • 那这样岂不是半年吗,是不是得常往医院跑呢
  • sainazz 发表于 2015-09-29 15:58

那亲一共用了两个月啊
    埃及吉 发表于 2015-09-29 20:28

那亲一共用了两个月啊
    嗯,我取得少,没有不良反应,所以当月就移植了
  • sainazz 发表于 2015-09-29 20:47

好羡慕
  • sainazz 发表于 2015-09-29 20:47

你是什么原因试管呢
    埃及吉 发表于 2015-09-29 20:48

你是什么原因试管呢
    月经不规律,排卵不正常。
  • sainazz 发表于 2015-09-29 20:53

月经不规律,排卵不正常。
    亲你输卵管通畅,排卵不好可以做试管吗
    s5586030839 发表于 2015-09-29 21:25

亲你输卵管通畅,排卵不好可以做试管吗
    我虽然通畅,但是有一侧伞端粘连,去年做造影疏通了,然后也没怀孕。其实做试管没有可不可以,我结婚四年了,30岁,月经不调,这些条件往上一摆,医生直接给我病历上写原发性不孕。做试管的医院是私立的,虽然医生也假装问了下要不要先做人授啊,检查结果没什么问题,要不要先试试自然怀孕啊?我说直接试管,医生挺麻利的给我办了手续,这也是营利性的医院。
  • sainazz 发表于 2015-09-29 21:34

我虽然通畅,但是有一侧伞端粘连,去年做造影疏通了,然后也没怀孕。其实做试管没有可不可以,我结婚四年了,30岁,月经不调,这些条件往上一摆,医生直接给我病历上写原发性不孕。做试管的医院是私立的,虽然医生也假装问了下要不要先做人授啊,检查结果没什么问题,要不要先试试自然怀孕啊?我说直接试管,医生挺麻利的给我办了手续,这也是营利性的医院。
    输卵管通畅不需要栓堵吧,我排卵不好,自然流产一次,检查封闭抗体阴性,现在中药调理,泌乳素又高,再吃嗅隐亭,快吃十个月的中药了,有点等不起了,所以想试管了
  • s5586030839 发表于 2015-09-29 21:54

输卵管通畅不需要栓堵吧,我排卵不好,自然流产一次,检查封闭抗体阴性,现在中药调理,泌乳素又高,再吃嗅隐亭,快吃十个月的中药了,有点等不起了,所以想试管了
    亲输卵管好的可以促排的
  • 埃及吉 发表于 2015-09-30 06:52

亲输卵管好的可以促排的
    促排半年多也没怀孕,现在中药调理
  • s5586030839 发表于 2015-10-01 21:35

你查输卵管了吗
  • 埃及吉 发表于 2015-10-01 21:36

你查输卵管了吗
    查了,输卵管通畅,再中医院检查泌乳素高
  • s5586030839 发表于 2015-10-01 21:45

查了,输卵管通畅,再中医院检查泌乳素高
    据说喝炒麦芽降泌乳素
  • s5586030839 发表于 2015-10-01 21:35

你老公精子合格不亲?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字