在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问下宫腔镜检查疼吗

• 试管前检查宫腔镜,明天就要去复兴医院做了,网上查了下有些人说不疼,有些人说很疼,看了有些害怕,我七月份做了输卵管造影,往里面放管子和退液我都疼的受不了,有姐妹做过宫腔镜检查吗?和输卵管造影比哪个更疼,要实在不行我就打算找一家无痛的医院做。
    讨论区
  • 我是做无痛的,打了麻药,所以感觉还好。据在我前面做的姐妹说不是很痛,她们是没麻的,这个看个人的对痛会不会敏感吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • qingbaobei | 怀孕 (40周)
    我做的时候是局麻的,也不怎么痛的
  • qujing1987 | 怀孕 (40周)
    做试管之前,为什么还要检查这个呀?
  • 艾~依然 | 怀孕 (40周)
    我昨天刚做的,本来以为能疼的要命!我们一共做了六个,没用任何药,都说不疼,稍微有点不舒服!我子宫偏左,要斜着插进去,就是别的有点疼,其他没感觉,差不多五分钟结束!
  • 艾~依然 | 怀孕 (40周)
    和输卵管检查不一样,我输卵管检查疼得哭了好久,这个真是没感觉了!
  • 我做了宫腔镜,没麻药,一点都不疼,个体还是有差异
  • 王宝宝2014 | 怀孕 (40周)
    qujing1987 发表于 2015-09-29 15:34

做试管之前,为什么还要检查这个呀?
    我胎停清宫过,今年促排四次内膜都有点薄,想着试管之前检查一下,看有没有粘连什么的
    医生没有要求你检查,可以查一个,试试啊。
    医生没有要求你检查,可以不用检查啊。。根据医生的要求来啊。我之前促排,生化一个,宫外一个。医生也没有让我查,不知道下次正式检查的时候要不要
    qujing1987 发表于 2015-09-29 16:29

医生没有要求你检查,可以查一个,试试啊。
    我去北医三院看的,每次去看的医生不一样,要检查哪些项目说法也不一样,我想着还是自己把该做的检查都做了,初期检查阶段医生都不好好看,人太多了
    王宝宝2014 发表于 2015-09-29 16:31

我去北医三院看的,每次去看的医生不一样,要检查哪些项目说法也不一样,我想着还是自己把该做的检查都做了,初期检查阶段医生都不好好看,人太多了
    我是促排内膜薄,促排的医生建议我做宫腔镜检查,这次试管换了一个医院,医生没有要求查
    艾~依然 发表于 2015-09-29 16:16

和输卵管检查不一样,我输卵管检查疼得哭了好久,这个真是没感觉了!
    我也是输卵管造影疼的一直叫,但愿宫检不要太遭罪,本来都打算放弃了,等十一过了去做无痛的,听姐妹一说还是做了吧
  • 我是觉得挺疼的,但当天跟我一起做的有的人就觉得没啥事,个体差异吧。咋说呢,疼,但是肯定能忍
  • 检查不疼 诊刮的时候会有点疼
  • LinMengMa1 发表于 2015-09-29 15:27

我是做无痛的,打了麻药,所以感觉还好。据在我前面做的姐妹说不是很痛,她们是没麻的,这个看个人的对痛会不会敏感吧!
    您的无痛的宫腔镜检查在哪个医院做的?
    今天做完宫腔镜检查和取内膜了,一点都不疼,复兴医院的医生很好,一直说马上就好了,也起到安慰的作用,最后取内膜说可能会难受一下,我还没感觉呢,就取完了,检查结果没事,等一周后取内膜结果,姐妹们不用怕,我们一波一共7个人,都不怎么疼的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字