在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月23号囊胚移植两枚 今天移植后第六天 请大家进来帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天第六天 感觉水印好浅 不知道会不会停止发育 很担心 有没有经验的亲们给看看

最佳答案

卡哇伊~二宝 查看完整内容

不要着急,正常都是14天的,放宽心,保持好的心情对怀孕也有好处的。
    讨论区
  • 卡哇伊~二宝 | 宝宝 (9岁)
    不要着急,正常都是14天的,放宽心,保持好的心情对怀孕也有好处的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 看出来有灰印
  • s1445658514 | 怀孕 (40周)
    卡哇伊~二宝 发表于 2015-09-29 10:25

哎 谢谢亲 感觉一颗心一直吊着
    时光小丑 发表于 2015-09-29 10:28

看出来有灰印
    对的 但是好浅 很担心
  • wxj0327 | 怀孕 (40周)
    我也23移植,今天测了,大卫和你测的差不多,金秀儿已经很明显了
  • wxj0327 | 怀孕 (40周)
    我也移植的两个囊胚
    wxj0327 发表于 2015-09-29 10:33

我也23移植,今天测了,大卫和你测的差不多,金秀儿已经很明显了
    金秀儿更敏感吗 我只用了大卫 那这样应该也是有孕了吧?
  • 金秀儿特别敏感,我秀儿很明显了,大卫才浅浅的一个印,所以别担心,大卫就是慢
    小猪和小鱼 发表于 2015-09-29 11:06

金秀儿特别敏感,我秀儿很明显了,大卫才浅浅的一个印,所以别担心,大卫就是慢
    谢谢姐妹 那我买秀儿试试看
  • 我也23号移的,冻胚,不敢测啊。恭喜你!这么早就有印了
    花宝儿 发表于 2015-09-29 18:20

我也23号移的,冻胚,不敢测啊。恭喜你!这么早就有印了
    冻胚要比囊胚再晚五天呢 一定也会好孕的
  • 书书和BB | 备孕中
    你第三天就测到了吗?
  • 莎莎1689 | 备孕中
    楼主放了几个宝宝
    正常医生是会放一个男一个女吗?
    书书和BB 发表于 2015-10-04 14:56

你第三天就测到了吗?
    第四天呢
    莎莎1689 发表于 2015-10-04 15:08

楼主放了几个宝宝
    两个啊 男女我不知道喔
    s1445658514 发表于 2015-10-04 15:22

两个啊 男女我不知道喔
    没有选的是嘛?我想要一个男一个女,不知道可不可以
    莎莎1689 发表于 2015-10-04 15:22

没有选的是嘛?我想要一个男一个女,不知道可不可以
    性别肯定是不能选的啊 要不然大家都去做男孩啦 这是有悖伦理的亲
  • 不是说囊胚机率更大么,会好孕的,但愿我的可以转化为囊胚成功

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字