在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.24移植的!!今天测了吗?

• 9.24移植的姐妹有测了吗?

昨晚手贱玩试纸, 用排卵试纸测了有明显的印,但是早上测了白板!! 

移植后的前2天小腹有酸胀感,RT从移植前通到昨天。这几天什么症状都没有!

姐妹们,我这样有戏吗?
    ----------------------------------------
    有姐妹有测了吗?
    我是9.24下午移植冻胚的!!
    讨论区
  • 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    不要去找症状,有些症状明显有些又没有!你这个测太早了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 清蒸囧囧菟
    不要去找症状,有些症状明显有些又没有!你这个测太早了!

手贱呀! 移植惦记着宝宝!!所以就测了! 其实也是知道没那么早! 但是还是真的影响心情!
  • 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    庄稼宝贝 发表于 2015-09-29 09:37

手贱呀! 移植惦记着宝宝!!所以就测了! 其实也是知道没那么早! 但是还是真的影响心情!
    是啊!忍住!等第十天在测,肯定好孕了!
  • 太早了,在等等吧,省的给自己压力,每天一定要相信自己没问题
  • 楼主放松心情~会成功的~
  • 谢谢大家!! 希望借大家的吉言!

我刚才清理YD,移植到现在都没清过,太多雪诺酮的渣了! 有点粉色,也有点咖色!
  • 有姐妹今天测了吗?
  • s2253546990 | 备孕中
    一天的,不敢测,没什么特别的感觉,胸部更是一点感觉都没有
  • ╰'若嗳啲牽強 | 怀孕 (40周)
    我二十四上午移两枚冻胚,没感觉,早上测着玩白板
  • 我这两天都是腰酸酸的,小腹有点难受!
  • 姐妹们,为宝宝加油!!!
  • 庄稼宝贝 发表于 2015-09-29 10:50

谢谢大家!! 希望借大家的吉言!

我刚才清理YD,移植到现在都没清过,太多雪诺酮的渣了! 有点粉色,也有点咖色!
    我的也有点粉色
  • 回复 康华宝贝
    我的也有点粉色

一起好孕!!!
  • 庄稼宝贝 发表于 2015-10-01 09:15

一起好孕!!!
    大家都要好孕,明天我回医院抽血了
  • 阿拉蕾alali | 怀孕 (40周)
    同天移植,从移植第三天开始就肚子阵阵姨妈痛,然后慢慢开始胸疼,不过没测,第四天就火车出去旅游去了,爱咋咋地吧
  • juuuuicy | 怀孕 (40周)
    刚刚测了一根大卫  白板::>_
  • juuuuicy | 怀孕 (40周)
    康华宝贝 发表于 2015-10-01 10:59

大家都要好孕,明天我回医院抽血了
    为什么明天要去抽血呀?你们医院是定的多少天抽血
  • juuuuicy 发表于 2015-10-01 11:26

为什么明天要去抽血呀?你们医院是定的多少天抽血
    我移的囊胚,规定8天抽血的
  • ftt2804027 | 备孕中
    不用找感觉,没用。那些感觉有可能是你促排激素未退留下来的,我就是,越到开奖日子越没感觉。一样OK了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字