在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第十二天,明天去验血了,希望血值高高,宝宝加油

• 已经第三次移植了,终于看到了双杠,这一路走来太不容易了,希望宝宝能坚强健康的成长,妈妈会用生命来爱你
    讨论区
  • 妈咪在等宝贝 | 怀孕 (40周)
    恭喜姐妹,很漂亮的双杠,血值一定高高的,接好孕啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 妈咪在等宝贝 发表于 2015-09-29 08:31

恭喜姐妹,很漂亮的双杠,血值一定高高的,接好孕啦
    谢谢姐妹
  • momo2010828 | 备孕中
    恭喜好孕了 一定好的 加油
  • momo2010828 发表于 2015-09-29 08:37

恭喜好孕了 一定好的 加油
    谢谢姐妹
  • ftt2804027 | 备孕中
    第三次成功,太好了!
  • 恭喜好孕!好深了!接棒!
  • 花宝儿 发表于 2015-09-29 18:29

恭喜好孕!好深了!接棒!
    谢谢姐妹
  • 楼主之前两次是怎么回事,有着床吗,我第一次失败不知道应该做些什么,用查查子宫吗
  • 胖妞家 | 备孕中
    恭喜楼主 接好孕
  • 胖妞家 发表于 2015-09-29 19:48

恭喜楼主 接好孕
    谢谢姐妹,传你好孕
  • 大毛要乖 发表于 2015-09-29 19:40

楼主之前两次是怎么回事,有着床吗,我第一次失败不知道应该做些什么,用查查子宫吗
    第一次生化,14天血值只有46,做了宫腔镜检查,没有任何问题,进行第二次,结果都没有着床,这次移植之前喝了中药调理,移植后第六天就开始粉印了,明天验血,希望一切顺利,也希望姐妹们都能顺利好孕,毕竟我们试管妈妈都很辛苦
  • 晚上好像加深一点点,不想了,就等明天验血了,等待是痛苦而漫长的

• 胖妞家 | 备孕中
    NIna1126 发表于 2015-09-29 20:32

谢谢姐妹,传你好孕
    谢谢亲爱的 接你好孕啦
  • NIna1126 发表于 2015-09-29 20:34

第一次生化,14天血值只有46,做了宫腔镜检查,没有任何问题,进行第二次,结果都没有着床,这次移植之前喝了中药调理,移植后第六天就开始粉印了,明天验血,希望一切顺利,也希望姐妹们都能顺利好孕,毕竟我们试管妈妈都很辛苦
    哇塞!正能量,我这次没着床,医生说得两次不着床才做宫腔镜!哎!子宫也不会有问题的我觉得!之前从没怀孕过
  • 大毛要乖 发表于 2015-09-29 21:12

哇塞!正能量,我这次没着床,医生说得两次不着床才做宫腔镜!哎!子宫也不会有问题的我觉得!之前从没怀孕过
    不要着急,有时候就是缘分未到,宝贝儿在适当的时候马上就回来的,祝福姐妹
  • 小情绪℡ | 备孕三宝中
    接好孕接好孕恭喜恭喜
  • 楼主,前两次移植是没着床吗?这次移植前做了哪些检查没?调理身体了没?
  • 妈妈的乖宝宝们 发表于 2015-09-30 15:09

楼主,前两次移植是没着床吗?这次移植前做了哪些检查没?调理身体了没?
    一次生化一次没着床,这次之前喝了中药调理身体

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字