在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来说说移植后什么感觉啊

• 如题,内膜厚还是移植了,移植后第三天躺着坐了长途车,大家移植后怎么休息的呢,有没有洗澡什么的。感觉怎样
    讨论区
  • 当天洗澡,转天连头都一起洗了,之后天天洗头洗澡,水别太热就行。前几天还是休息为主,但是没有一直躺着,后面就该干嘛干嘛了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小猪和小鱼 发表于 2015-09-28 23:01

当天洗澡,转天连头都一起洗了,之后天天洗头洗澡,水别太热就行。前几天还是休息为主,但是没有一直躺着,后面就该干嘛干嘛了
    嗯嗯,你第几天了呢,好孕了吗
  • 小猪和小鱼 发表于 2015-09-28 23:01

当天洗澡,转天连头都一起洗了,之后天天洗头洗澡,水别太热就行。前几天还是休息为主,但是没有一直躺着,后面就该干嘛干嘛了
    貌似当天不能洗澡
  • purpleway | 怀孕 (40周)
  • 圣xi 发表于 2015-9-28 23:34
    嗯嗯,你第几天了呢,好孕了吗

第九天,秀儿比较明显了,大卫还比较浅,天天测,看加深没有,等着14天去化验血
  • 11天,啥反应没有
  • 我就是肚子有点不舒服。感觉像是取卵受伤没恢复好。
  • purpleway 发表于 2015-09-29 02:05

26号移植的,啥反应也没有
    我25号移的,前两天小腹不舒服点,这两天好像没有什么感觉了
  • Tyna 发表于 2015-09-29 07:00

我就是肚子有点不舒服。感觉像是取卵受伤没恢复好。
    我前两天也是这种感觉,这两天没有了,身体好像也没什么反映,你们上班吗
  • 小猪和小鱼 发表于 2015-09-29 05:30

第九天,秀儿比较明显了,大卫还比较浅,天天测,看加深没有,等着14天去化验血
    你们正常走动上班之类的吗
  • 猴子猴子1234 发表于 2015-09-29 06:10

11天,啥反应没有
    一直躺着吗还是正常活动上班了呢
  • 圣xi 发表于 2015-09-29 10:19

一直躺着吗还是正常活动上班了呢
    移植完躺了两个小时,医院要求的,然后就跑来跑去拿药打针办出院,回家还去商场吃了个饭,第二天算好好躺了一天,但不是一直躺的,一会起来一会起来,后面就没躺了,逛超市上班洗衣服拖地,只要肚子不使劲就行
  • 猴子猴子1234 发表于 2015-09-29 10:46

移植完躺了两个小时,医院要求的,然后就跑来跑去拿药打针办出院,回家还去商场吃了个饭,第二天算好好躺了一天,但不是一直躺的,一会起来一会起来,后面就没躺了,逛超市上班洗衣服拖地,只要肚子不使劲就行
    现在好孕了吗,我也是有点躺不住了,身体好像也没什么感觉,有点担心,希望我们都好孕。
  • 圣xi 发表于 2015-09-29 10:57

现在好孕了吗,我也是有点躺不住了,身体好像也没什么感觉,有点担心,希望我们都好孕。
    不知道呢,明天去抽血
  • 圣xi 发表于 2015-09-29 10:18

你们正常走动上班之类的吗
    我没上班,我工作很累还值班,所以不适合上班,在家就该干嘛干嘛,因为我们一直不做饭,洗衣服也洗衣机为主,所以也没什么可干的
  • 你是多厚移植的呀?
  • s2366045270 发表于 2015-09-29 14:26

你是多厚移植的呀?
    好像是16吧
  • 小猪和小鱼 发表于 2015-09-29 13:43

我没上班,我工作很累还值班,所以不适合上班,在家就该干嘛干嘛,因为我们一直不做饭,洗衣服也洗衣机为主,所以也没什么可干的
    哦,那还好,我就是躺一下起来活动一下的在了五天,期间还坐了长途车,现在打算正常的活动了是
  • 猴子猴子1234 发表于 2015-09-29 11:50

不知道呢,明天去抽血
    希望我们都好孕呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字