在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第10天,还在坚持!

• 着床到底需要几天?有没有这么晚着床的?第五天的时候肚子有姨妈感,可是第7天没测到,抽血也没有,今儿下午又有姨妈感,哎!坚持后天(12天)抽血,我期盼有奇迹出现!

讨论区
  • 不是打击你,别测了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你这个是排卵试纸吧
  • 好想好想~ | 怀孕 (40周)
    大毛要乖 发表于 2015-09-28 20:34

你这个是排卵试纸吧
    是排卵
  • 好想好想~ 发表于 2015-09-28 20:37

是排卵
    我也是,排卵的不行,这么浅,我第十天貌似有血,但吃完应该不会月经,没想到十一天就还有,结果今天等不了啦,去抽血没怀
    大毛要乖 发表于 2015-09-28 20:39

我也是,排卵的不行,这么浅,我第十天貌似有血,但吃完应该不会月经,没想到十一天就还有,结果今天等不了啦,去抽血没怀
    哎我们彼此抱抱吧,你今天血值多少?
  • 好想好想~ 发表于 2015-09-28 20:40

哎我们彼此抱抱吧,你今天血值多少?
    医生都没说多少就说没怀 而且我什么反应都没了 就知道来月经了!反而踏实了,再说着床出血了没有十天才出的 你是鲜还是冻
    大毛要乖 发表于 2015-09-28 20:43

医生都没说多少就说没怀 而且我什么反应都没了 就知道来月经了!反而踏实了,再说着床出血了没有十天才出的 你是鲜还是冻
    我是鲜
  • 好想好想~ 发表于 2015-09-28 20:44

我是鲜
    哦哦哦!我是冻!其实我一直觉得再慢也不会十天了还这样,哎
  • 我今天也是第十天。也是30号验血。不过我忍着一直没有测。
    大毛要乖 发表于 2015-09-28 20:45

嗯,你还有冻的吗?来了也好啊,起码来个痛快!养养身体再来吧,还年轻!
    eleana 发表于 2015-09-28 20:46

我今天也是第十天。也是30号验血。不过我忍着一直没有测。
    没测就别测了,等验血吧!
  • 大毛要乖 发表于 2015-9-28 20:45

我也是冻。你移植的是三天还是五天的胚胎?
  • 好想好想~ 发表于 2015-09-28 20:47

嗯,你还有冻的吗?来了也好啊,起码来个痛快!养养身体再来吧,还年轻!
    是,有四个还,终于不用小心翼翼的做每件事了 真痛快 哎
    大毛要乖 发表于 2015-09-28 20:50

是,有四个还,终于不用小心翼翼的做每件事了 真痛快 哎
    没错,好好养养吧,尽情的爱自己吧,哈哈!
  • eleana 发表于 2015-09-28 20:49

我也是冻。你移植的是三天还是五天的胚胎?
    就是三天的,我没有养囊的!你成了吧
  • 好想好想~ 发表于 2015-9-28 20:48
    没测就别测了,等验血吧!

是呀。我是想住等验血好了。不想看到大白板然后又难过。
  • 好想好想~ 发表于 2015-09-28 20:50

没错,好好养养吧,尽情的爱自己吧,哈哈!
    想想心态很重要,我光瞎测了,影响了!哎
  • 大毛要乖 发表于 2015-9-28 20:51
    就是三天的,我没有养囊的!你成了吧

我是五天的囊胚。我不知道啊。我忍着没测。后天周三去验血。这是我第一次ivf加冷冻移植,只有一个冻胚。ivf的时候险些卵巢过渡刺激,所以没有移植鲜的
  • eleana 发表于 2015-09-28 20:54

我是五天的囊胚。我不知道啊。我忍着没测。后天周三去验血。这是我第一次ivf加冷冻移植,只有一个冻胚。ivf的时候险些卵巢过渡刺激,所以没有移植鲜的
    你一个都过激了?我取了7个大夫都觉得奇怪,激素八千多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字