在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这么多次的努力为什么都没有结果

• 从去年六月开始,一直到现在,经历人授两次,试管两促三移,今天都十一天了还是亮瞎眼的大白板,又要面临第三次促排吗?好烦好烦啊!谁能理解我们做这个的心情,经历这么多,还是没希望………老天爷,到底要我怎么样?
    讨论区
  • 小小郑等宝宝 | 怀孕 (40周)
    亲抱抱坚持我也要做了,走这条路我们就要勇敢不开心就大吃一餐,我每次难过都会大吃一餐,心情会开心一点
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 建议楼主吃移植前吃两个月中药调理一下,我就是第一次移植失败,第二次移植前吃了调理的中药,就成功了。
  • 楼主卵巢功能一般吧,每次胚胎都很少?下次中药调理后再促。一个病友第一次促排取了6个只有2个胚胎,失败后吃了1个多月的中药,再次促排取7个配成了4个囊胚。失败不可怕,可怕的是胚胎少,每次都重新促对身体伤害太大
  • 宝宝爱毛毛 发表于 2015-09-28 21:26

楼主卵巢功能一般吧,每次胚胎都很少?下次中药调理后再促。一个病友第一次促排取了6个只有2个胚胎,失败后吃了1个多月的中药,再次促排取7个配成了4个囊胚。失败不可怕,可怕的是胚胎少,每次都重新促对身体伤害太大
    不知道,两次基础卵泡都是九个,到取卵那天也是那么多,大小很均匀,(19.8到22点几),配的时候就不多,第一回配五个,移植两个鲜,三个养囊失败,第二次配四个,哎!
  • 小小茶007 发表于 2015-09-28 20:24

建议楼主吃移植前吃两个月中药调理一下,我就是第一次移植失败,第二次移植前吃了调理的中药,就成功了。
    调哪方面的?我移植前去看中医,他说我不用调,能移
  • 小小郑等宝宝 发表于 2015-09-28 19:36

亲抱抱坚持我也要做了,走这条路我们就要勇敢不开心就大吃一餐,我每次难过都会大吃一餐,心情会开心一点
    嗯,谢谢,加油
  • 鏳鍩=↙=詤唁 发表于 2015-09-28 21:33

调哪方面的?我移植前去看中医,他说我不用调,能移
    我之前看的中医就是帮我开的调理怀孕的,说如果能自然就自然怀上,不能就当是试管前的调理。没有针对某一项。
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    宫腔镜有没有做过啊?看看子宫内部环境。
  • 配的太小是不是精子原因啊。叫你老公吃药啊。不能就自己吃。
  • baobaoloveone 发表于 2015-09-29 05:13

配的太小是不是精子原因啊。叫你老公吃药啊。不能就自己吃。
    我也觉得啊!精子检测结果一般般,不算好,都有几个不正常,我这次重启之前再让他去做一次看看再说
  • /sunMay 发表于 2015-09-28 22:38

宫腔镜有没有做过啊?看看子宫内部环境。
    我有问医生要不要做个宫腔镜,医生说没必要啊
  • 小小茶007 发表于 2015-09-28 22:12

我之前看的中医就是帮我开的调理怀孕的,说如果能自然就自然怀上,不能就当是试管前的调理。没有针对某一项。
    促排前调理好还是促排后调理好
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    鏳鍩=↙=詤唁 发表于 2015-09-29 05:22

我有问医生要不要做个宫腔镜,医生说没必要啊
    自己三次移植没成功了,应该做一个看看。
  • 鏳鍩=↙=詤唁 发表于 2015-09-29 05:23

促排前调理好还是促排后调理好
    我胚胎质量可以的,所以是促排后去吃中药调理的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字