在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月15号鲜胚两枚官方归来

• 终于抽血了,这几天肚子痛的到处求救,结果今天一问也只是一句,正常,呵呵,好吧,那我就忍着,不过我们医院说不用再去抽血了,直接10月15去一超,好多姐妹说我的血值像双,可能是因为我着床早吧,第二天就有针痛感了,不管怎样,只求菩萨保佑我们所有姐妹们都顺顺利利,宝宝可以健健康康!
    讨论区
  • 接头棒宫内好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝妈贝贝 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,希望我明天也能有好的血值,我也是15号移植冻胚2个
  • ViannWang | 怀孕 (40周)
    宝妈贝贝 发表于 2015-09-28 18:31

恭喜恭喜,希望我明天也能有好的血值,我也是15号移植冻胚2个
    哈哈,一定的,亲,肚子胀痛不?
    颜颜的颜色 发表于 2015-09-28 18:26

接头棒宫内好孕
    哈哈,祝亲好孕!
  • 2425931041 | 备孕中
    15号一枚冻囊宝,明天去抽血,希望和楼主一样血值高高
  • 宝妈贝贝 | 怀孕 (40周)
    ViannWang 发表于 2015-09-28 18:33

哈哈,一定的,亲,肚子胀痛不?
    不胀痛,偶尔会有点姨妈感
  • 希望明天也有个好血值,接你好孕
  • 好高啊,我鲜胎14天血值只有952,好希望是双胞胎哦。
    liuxiaoye 发表于 2015-09-28 20:39

好高啊,我鲜胎14天血值只有952,好希望是双胞胎哦。
    亲,你的也很好啊,第一次抽血说明不了什么的,要看翻倍,因为我可能着床早才这么高,呵呵
  • 血值超過一千 可能會是雙胞胎

Toby11 发表于 2015-09-28 21:37

血值超過一千 可能會是雙胞胎

http://image.bozhong.com/app/2015/09/28/6848f0369136e3aa9f3d84a9bb42a25f573237.jpg
    不可以腹泻?我今日屙爛添,點算啊?
  • 大树&小草 | 怀孕 (40周)
    那你有着床出血么?我是移植后第二天早晚上和第三天白天偶尔有针扎感,后来就木有了。
  • 葡萄核桃麻麻 | 备孕二宝中
    楼主长方案吗?
    大树&小草 发表于 2015-09-28 22:57

那你有着床出血么?我是移植后第二天早晚上和第三天白天偶尔有针扎感,后来就木有了。
    我没出血也没咖啡色,有些人着床会流一点出来的,针痛应该是宝宝着床呢
    w1439652781968 发表于 2015-09-28 23:00

楼主长方案吗?
    不是哦,我的是标准方案
    ViannWang 发表于 2015-09-28 23:05

不是哦,我的是标准方案
    我是长方案,标准方案是什么样的啊?
  • 大树&小草 | 怀孕 (40周)
    ViannWang 发表于 2015-09-28 23:03

我没出血也没咖啡色,有些人着床会流一点出来的,针痛应该是宝宝着床呢
    这么快也会着床?不是鲜胚移植后四五天着床么?我以为是卵巢在修复呢!
    w1439652781968 发表于 2015-09-28 23:05

我是长方案,标准方案是什么样的啊?
    我就是吃了一个月避孕药,然后看激素,开始有项高了,就又吃了一个月后正常就进周了,降调七天,然后促排十天,隔天打夜针,再隔天就取卵了,再隔两天就移植了
    ViannWang 发表于 2015-09-28 23:09

我就是吃了一个月避孕药,然后看激素,开始有项高了,就又吃了一个月后正常就进周了,降调七天,然后促排十天,隔天打夜针,再隔天就取卵了,再隔两天就移植了
    我是打达菲林14天降调,后天见医生,取卵后没有腹水的话,有机会移植鲜配

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字