在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接宫内胎芽胎心,血值后期是不是翻倍就不厉害了?

• 我今天一超见宫内单胎有胎芽胎心,移植14天血值1639,19天9577,24天9万多,今天33天血值才13万多,谁知道是后期就是不怎么翻倍了,还是其他原因?
    讨论区
  • 蓝小朵美妆团队 | 怀孕 (40周)
    我一超有胎心以后大夫验血都不差hcg这项了,她说有胎心就不用看hcg了,只差孕酮
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 李杨的宝贝 | 怀孕 (40周)
    亲 你移植几个冻胚啊?2个吗?
  • 西柚宝贝 | 怀孕 (40周)
    李杨的宝贝 发表于 2015-09-28 12:02

亲 你移植几个冻胚啊?2个吗?
    移了2个 成了一个
  • __繼續微笑 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接楼楼宫内健康好孕啊!
  • 西柚宝贝 发表于 2015-09-28 12:56

移了2个 成了一个
    移植多少天查胎心
    幽幽小 发表于 2015-09-28 15:01

移植多少天查胎心
    我们医院35天查 有的医院28天就查了
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    楼主你14天抽血雌二醇是多少?我好羡慕你啊,我14天hcg大于1000,雌二醇2000多,医生就怀疑是双胎,要我做减胎的思想准备呢!我希望和你一样也是单胎!单胎!单胎!
  • Miss好孕 | 怀孕 (40周)
    sainazz 发表于 2015-09-28 17:40

楼主你14天抽血雌二醇是多少?我好羡慕你啊,我14天hcg大于1000,雌二醇2000多,医生就怀疑是双胎,要我做减胎的思想准备呢!我希望和你一样也是单胎!单胎!单胎!
    看姐妹移植鲜胚,14天大于1000有可能双胎
    孕囊和胎芽多大呀
    sainazz 发表于 2015-09-28 17:40

我们只查hcg和孕酮
    Miss好孕 发表于 2015-09-28 18:03

孕囊和胎芽多大呀
    只写了孕囊44x12 看着跟长茄子似的
    西柚宝贝 发表于 2015-09-28 22:20

只写了孕囊44x12 看着跟长茄子似的
    姐妹的孕囊也不小,和我的差不多,我的是4.4×2.0,我们这样的长型都说是男孩。嘿嘿
    Miss好孕 发表于 2015-09-28 22:31

姐妹的孕囊也不小,和我的差不多,我的是4.4×2.0,我们这样的长型都说是男孩。嘿嘿
    那我可要偷偷的笑一会儿了
  • 西柚宝贝 发表于 2015-09-28 12:56

移了2个 成了一个
    我也是成了一个,
  • baobao521yy | 备孕四宝中
    亲 你是在哪个医院试管的,恭喜啊 是中医三附院吗  金水路东明路那里吗
  • 楼主你的息肉做宫腔镜弄了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字