在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵当天雌二醇高影响鲜胚移植后着床吗?

• 我是9月21日植入鲜胚两枚。当天医生告诉我轻微腹水,取卵日雌二醇16778,医生问要不要移植自己决定,我想那既然医生没有说不可以我当然选择移鲜胚了。之后,逛论坛,看到说雌二醇高会影响胚胎着床,一般医院是不给病人移植的。请问我今天第八天了还是测了个大白板是不是失败了。
    讨论区
  • 江南草长 | 怀孕 (40周)
    我医院超过三千就不给移鲜了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    不会影响着床,但是你的也太高了,高了怀孕会腹水很严重,你胆子真大,万一怀孕腹水你会生不如死,干嘛不多等两个月,我取卵前e2四千,移植也签了同意书,说有超刺激风险,取卵后住院隔壁病房一个女孩怀孕腹水好吓人,住院都花了万把块了。
  • 坤丽宝贝 | 怀孕 (40周)
    亲,移植日不算,今天算第七天,我也就是测的排卵试纸,早孕试纸还没测,你没用排卵试纸先试试,排卵试纸比早孕试纸可以早测出来的
  • 江南草长 发表于 2015-09-28 10:41

我医院超过三千就不给移鲜了
    对啊!很多人跟你说的一样才担心
  • shuxia821522 发表于 2015-09-28 10:45

不会影响着床,但是你的也太高了,高了怀孕会腹水很严重,你胆子真大,万一怀孕腹水你会生不如死,干嘛不多等两个月,我取卵前e2四千,移植也签了同意书,说有超刺激风险,取卵后住院隔壁病房一个女孩怀孕腹水好吓人,住院都花了万把块了。
    我倒是希望有腹水的感觉呢,听说腹水了就好孕了。我觉得我的医生是医术高超了呢还是不负责任呢,他就跟我说了预估风险后让我签了个知情书就让自己决定了,跟我一批的都移了。现在肚子平平啊!
  • 坤丽宝贝 发表于 2015-09-28 10:47

亲,移植日不算,今天算第七天,我也就是测的排卵试纸,早孕试纸还没测,你没用排卵试纸先试试,排卵试纸比早孕试纸可以早测出来的
    排卵试纸一点点水印,早早孕大白板。你官方了吗?
  • 坤丽宝贝 发表于 2015-09-28 10:47

移植日当天不算一天的吗?
    cx198510 发表于 2015-09-28 10:54

我倒是希望有腹水的感觉呢,听说腹水了就好孕了。我觉得我的医生是医术高超了呢还是不负责任呢,他就跟我说了预估风险后让我签了个知情书就让自己决定了,跟我一批的都移了。现在肚子平平啊!
    嘿嘿,医院都是这样,自己做决定,自己签字负责,你还早啦!我20号移植,今天才测出来明显灰印,昨天都是意念。
    亲,移植日当天不算的,我没呢,我们14天官方。我不加移植日算第四天开始测排卵试纸了,三天灰印,今天测的有点粉色了,但是手机照的不清楚,我准备明天或者今晚试试早孕试纸

• shuxia821522 发表于 2015-09-28 11:04

嘿嘿,医院都是这样,自己做决定,自己签字负责,你还早啦!我20号移植,今天才测出来明显灰印,昨天都是意念。
    恭喜你喔,你比我早一天移植。接你好孕气喔
  • 坤丽宝贝 发表于 2015-09-28 11:06

亲,移植日当天不算的,我没呢,我们14天官方。我不加移植日算第四天开始测排卵试纸了,三天灰印,今天测的有点粉色了,但是手机照的不清楚,我准备明天或者今晚试试早孕试纸

http://image.bozhong.com/app/2015/09/28/9c73eea9042e3e6e7f6096e1be288a55592213.jpg
    祝你好孕,等你开奖喔
    cx198510 发表于 2015-09-28 11:07

恭喜你喔,你比我早一天移植。接你好孕气喔
    能看见不,我希望继续加深才有戏啊!

好的,一起加油
    shuxia821522 发表于 2015-09-28 11:10

http://image.bozhong.com/app/2015/09/28/c24f3edcec088ca30a1e040c4baa6d66470588.jpg
    能看出来,这都是粉印了,感觉比我那个排卵试纸颜色深(๑• . •๑)
  • shuxia821522 发表于 2015-09-28 11:10

http://image.bozhong.com/app/2015/09/28/c24f3edcec088ca30a1e040c4baa6d66470588.jpg
    看到了,赞
    坤丽宝贝 发表于 2015-09-28 11:11

能看出来,这都是粉印了,感觉比我那个排卵试纸颜色深(๑• . •๑)
    我没有测过排卵试纸,因为多囊嘛时候测都是阳,你的有加深就是好事
  • lilei8788 | 备孕中
    孕酮高影响着床,雌激素取卵后会降下来的,但是你这种太高了吧 腹水和后期OHSS的风险很大 影响着床的其实是雌激素高带来的后面的这些不可知的副作用
  • lilei8788 发表于 2015-09-28 11:36

孕酮高影响着床,雌激素取卵后会降下来的,但是你这种太高了吧 腹水和后期OHSS的风险很大 影响着床的其实是雌激素高带来的后面的这些不可知的副作用
    我现在每天吃高蛋白的东东,一点腹水反应都没有喔,是不是没着床的关系
  • lilei8788 | 备孕中
    cx198510 发表于 2015-09-28 11:56

我现在每天吃高蛋白的东东,一点腹水反应都没有喔,是不是没着床的关系
    和吃高蛋白有关,多吃有好处,然后多喝水排尿,ohss取卵后九天才发作的就是严重型的,最坏结果就是终止妊娠,不要大意噢,继续高蛋白之路。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字