在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt过了

• 怀双胞胎差十天就到三个月,胖了12斤,本来108.促排长了8-10斤,现在三个月120了,肚子一圈全是脂肪,也不知道促排打的激素针以后好不好减肥,两个胎盘都在后壁,后期估计腰疼的要死,唉,还好昨天nt宝宝一切正常,也算蛮大的安慰了

讨论区
  • 末次7.8号。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    宝宝好棒 祝宝宝足月生产 好孕传给我吧 哈哈
  • 恭喜恭喜!接nt顺利通过!
  • 小轮胎姐姐 发表于 2015-09-28 08:55

宝宝好棒 祝宝宝足月生产 好孕传给我吧 哈哈
    祝好运
  • 好孕传给我吧,我昨天刚移植,需要正能量
  • 盼圆圆满满 | 怀孕 (40周)
    好棒,接好孕
  • 波波亚 发表于 2015-09-28 08:58

好孕传给我吧,我昨天刚移植,需要正能量
    我移植完当天就回家洗澡洗头了,基本在床上没咋动,因为我卵巢过激加腹水,如果能动,我还是愿意动动的,躺起太恼火了,第八天测出来的
  • En还没想好 发表于 2015-09-28 08:59

我移植完当天就回家洗澡洗头了,基本在床上没咋动,因为我卵巢过激加腹水,如果能动,我还是愿意动动的,躺起太恼火了,第八天测出来的
    你是鲜胚还是冻胚?我移植前一天洗的头,现在不敢洗,过几天在说
  • 恭喜恭喜,接nt顺利通过
  • 移植完就洗了,刚发了个经验贴,可以去看看
  • 波波亚 发表于 2015-09-28 09:01

你是鲜胚还是冻胚?我移植前一天洗的头,现在不敢洗,过几天在说
    我刚发了个帖子,你可以去看看成功经验
  • 接胎心胎芽 恭喜楼主
  • 恭喜!接nt顺利!!
  • 看看臻宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接nt顺利通过。
  • 静叶清蝶 | 怀孕 (40周)
    我还有一个星期NT,接宝妈顺利过关,问下宝妈早期糖筛做了没?
  • 葡萄核桃麻麻 | 备孕二宝中
    En还没想好 发表于 2015-09-28 08:59

那你移的鲜还是冻?
  • 恭喜!接双胎好孕棒!
  • 恭喜恭喜 接 nt通过
  • 接    nt顺利通过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字