在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第六天还是什么都测不到

• 今天是移植以后第六天,从第三天就开始测,到现在都测不出一点痕迹,估计是没戏了,真伤心,又要从头开始受罪。唉,做女人真难,做怀孕难的女人更难,老天行行好可怜可怜这些人们吧!
    讨论区
  • momo2010828 | 备孕中
    是22 号移植的吗? 太早了 再等等
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 看别的姐妹四天就测到了,唉
  • q1443339094936 发表于 2015-09-28 08:30

看别的姐妹四天就测到了,唉
    四天测到的是囊胚吧,鲜胚没那么早的,还是十天后再测,省得影响心情
  • 岁月静好1212 发表于 2015-09-28 08:49

四天测到的是囊胚吧,鲜胚没那么早的,还是十天后再测,省得影响心情
    我也是囊胚 23号移的 移植没敢测
  • 岁月静好1212 发表于 2015-09-28 08:49

我移植的就是囊胚。
  • 昨天第六天,也是囊胚,什么都没测到,今天干脆不测了,揪心
  • 我也是22号移植的,我计划第九天在测
  • 猴宝快来嗒 发表于 2015-09-28 10:37

昨天第六天,也是囊胚,什么都没测到,今天干脆不测了,揪心
    医生让我第十天测,我躺的烦了。
  • sonyasonh 发表于 2015-09-28 10:48

我也是22号移植的,我计划第九天在测
    老公也说听医生的吧,医生让十天测,我就是躺不住,现在家里农活最忙的时候,躺着不像那么回事。怕婆婆不愿意,
  • q1443339094936 发表于 2015-09-28 11:41

老公也说听医生的吧,医生让十天测,我就是躺不住,现在家里农活最忙的时候,躺着不像那么回事。怕婆婆不愿意,
    那也没办法啊,测太早会紧张,影响也不好的,忍住
  • sonyasonh 发表于 2015-09-28 11:42

那也没办法啊,测太早会紧张,影响也不好的,忍住
    也只能这样了,偶尔帮婆婆干一点小活,就怕不成功让婆婆白伺候了,到时候怕婆婆给脸色看
  • q1443339094936 发表于 2015-09-28 11:45

也只能这样了,偶尔帮婆婆干一点小活,就怕不成功让婆婆白伺候了,到时候怕婆婆给脸色看
    所以还是自己的妈好,我都没告诉我婆婆听的,懒解释
  • sonyasonh 发表于 2015-09-28 11:49

所以还是自己的妈好,我都没告诉我婆婆听的,懒解释
    我婆婆不让我们试管,是我们自己去的,唉,
  • q1443339094936 发表于 2015-09-28 12:03

我婆婆不让我们试管,是我们自己去的,唉,
    有时候和老人家解释不通的,所以不让她知道最好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字