在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号移植,中秋节官方了。

• 中秋官方了,刚看到血值很开心1400多,医生说可能双胎。后来看了很多帖子说孕酮低会胎停,有点怕呀,因为我的孕酮很低才10,当时医生说没有关系,也没有给加药。有没有这样情况的姐妹呀?
    讨论区
  • 卓优 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜,中秋节好消息,接你好孕。
  • 但是孕酮低呢!
  • ViannWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,孕酮听说是会涨上来的,亲你这两天有什么症状吗,我第十二天肚子这两天好胀好痛啊
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    没关系的,相信医生。我的血值再高,孕酮也只有20几最多。14天大于1000,孕酮20多点,医生说正常。21天血值37000,孕酮才9,吓死我了,医生却还是淡定的说正常,还减了药。33天13万多,我的孕酮还是20几。
  • ViannWang 发表于 2015-09-27 21:42

恭喜恭喜,孕酮听说是会涨上来的,亲你这两天有什么症状吗,我第十二天肚子这两天好胀好痛啊
    我这次移植没有一点不舒服呢,偶尔晚上
  • ViannWang 发表于 2015-09-27 21:42

偶尔晚上会有点不舒服,也是很短暂的。我移的是冻胚,鲜胚会难受点。
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-09-27 21:42

没关系的,相信医生。我的血值再高,孕酮也只有20几最多。14天大于1000,孕酮20多点,医生说正常。21天血值37000,孕酮才9,吓死我了,医生却还是淡定的说正常,还减了药。33天13万多,我的孕酮还是20几。
    听你这样说,我就放心点了。谢谢啦
  • 络意yi | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 络意yi 发表于 2015-09-27 21:52

恭喜恭喜!接好孕!
    谢谢大家,中秋快乐,希望大家都好孕。
  • 我也是12 13排卵,HCG679,孕酮19大单位,好担心会不会太低
  • __繼續微笑 | 怀孕 (40周)
    接楼楼宫内健康好孕啊!
  • 恭喜恭喜楼主,接好孕,孕酮低多喝点豆浆
  • 胖妞家 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜,接好孕高血值
  • 天使猴宝宝蓝 发表于 2015-09-28 14:22

我也是12 13排卵,HCG679,孕酮19大单位,好担心会不会太低
    19不用担心啦,我的才比较低呢,医生说后天去验血的时候再看看。
  • 接宫内好孕!我中秋节移植的,好日子,一定会如愿以偿的!宝宝加油
  • 静待我的宝宝 发表于 2015-09-28 18:58

接宫内好孕!我中秋节移植的,好日子,一定会如愿以偿的!宝宝加油
    对的,好好休息。会好孕的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字