在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻囊移植四天,好像双杠了

• 23号移植,今天第四天,刚才无聊测了一根,貌似看到双杠了!四天是不是太早啦?难道诈和吗?
    讨论区
  • 我是五天测到的,我也是一个囊,今天十二天验血982
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 英子英子 发表于 2015-09-27 19:10

我是五天测到的,我也是一个囊,今天十二天验血982
    恭喜,好孕,我移两个囊,不过有一个很差
  • 云智宝宝 | 备孕中
    有耶,四天就能测到,真是恭喜啊
  • 冻囊四天可以的哦 冻胚可能就不太测的到了
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    有印,我也是第四天测到的。
  • 接好孕,把好孕传给我点吧
  • 水鱼201433 | 怀孕 (40周)
    bei好孕 发表于 2015-09-27 19:45

接好孕,把好孕传给我点吧
    接好孕,我也是23号移植的,医生让6号去抽血,时间好难熬啊。但是让从今天开始隔天打hcg,没办法自己测了
  • 冻胚怎么算怀孕日期呢
  • wujialu1618 | 备孕中
    恭喜,肯定有了!你移植后怎么休息的?
  • wujialu1618 发表于 2015-09-27 20:13

恭喜,肯定有了!你移植后怎么休息的?
    在家,吃睡,呵呵!没特意躺,不过也没下楼!
  • 水鱼201433 发表于 2015-09-27 19:49

接好孕,我也是23号移植的,医生让6号去抽血,时间好难熬啊。但是让从今天开始隔天打hcg,没办法自己测了
    那只能等血报告了,一定好孕
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-09-27 19:32

有印,我也是第四天测到的。
    恭喜好孕啊
  • bei好孕 发表于 2015-09-27 19:45

接好孕,把好孕传给我点吧
    呵呵,我们都会好孕的!!
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    我也是移得冻囊,今天下午测了,大卫水印,期待加深
  • Aimee宝宝 | 怀孕二宝 (40周)
    好强的孕气,传点孕气给我吧,简直是羡慕至极
  • wowo850912 | 备孕中
    我是鲜囊胚,24号移植的,明天不知道能不能测出来
  • ayomi1984 发表于 2015-09-27 21:27

我也是移得冻囊,今天下午测了,大卫水印,期待加深
    恭喜哟,你也好孕了
  • wowo850912 发表于 2015-09-27 22:13

五天我觉得囊可以测,你要不放心再等两天
  • wowo850912 发表于 2015-09-27 22:13

我手痒,忍不住,呵呵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字