在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天,我的玻璃心终于碎了

• 昨天移植第七天,用试纸测很明显,但是今天测了3次结果白板,真的好难受

讨论区
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    这才到哪啊就碎了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 只想你来 | 怀孕 (40周)
    打了hcg吗?
  • 只想你来 发表于 2015-09-27 11:21

打了hcg吗?
    没打
  • 天天等你-519 发表于 2015-09-27 11:21

这才到哪啊就碎了
    昨天有,今天没有
  • 我也是第8天,早孕也是大白,别灰心,宝宝总会来的,加油别放弃!
  • w1443204522519 发表于 2015-09-27 11:28

我也是第8天,早孕也是大白,别灰心,宝宝总会来的,加油别放弃!
    我昨天测到开心了一场,今天突然白板所以很难受
  • wll113921 发表于 2015-09-27 11:28

我昨天测到开心了一场,今天突然白板所以很难受
    明白,我也是,每天都睡不好,但还是要坚强。
  • sisix1981 | 备孕二宝中
    没有打hcg怎么会昨天测到,今天没有呢,好奇怪呀,问问医生呢
  • 好想好想~ | 怀孕 (40周)
    昨天好明显啊,别急,明天再看看
  • 跟我一样,我第七天测的有,第八天没有了,第九天也没,今天十天没测了
  • 鏳鍩=↙=詤唁 发表于 2015-09-27 13:22

跟我一样,我第七天测的有,第八天没有了,第九天也没,今天十天没测了
    怎么会这样
  • lilei8788 | 备孕中
    我们这边医院都是说第九天开始自测每日加深,说不定明天又有了呢
  • lilei8788 发表于 2015-09-27 14:45

我们这边医院都是说第九天开始自测每日加深,说不定明天又有了呢
    我都没信心了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字