在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻囊第四天!

• 有没有23号移植囊胚的亲,今天测的!!我早上测了一根,带上我的双杠眼然后就隐约看到了两道杠,算不算自我安慰啊,哈哈,其实太早了,过两天再测!希望自己好孕,祝大家中秋快乐,顺利怀宝!!!
    讨论区
  • 我也是23号移植的冻胚,不敢测。再等等吧,宝贝一定会来的。加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 龙龙喜欢牛牛 发表于 2015-09-27 09:29

我也是23号移植的冻胚,不敢测。再等等吧,宝贝一定会来的。加油!
    嗯嗯,加油,我们一起好孕
  • 龙龙喜欢牛牛 发表于 2015-09-27 09:29

我也是23号移植的冻胚,不敢测。再等等吧,宝贝一定会来的。加油!
    我也是23号移植的冻胚,你有什么感觉啊?
  • hansong910 发表于 2015-09-27 09:46

我也是23号移植的冻胚,你有什么感觉啊?
    没什么感觉,热,胸疼,但是我觉得是吃药,激素引起的!
  • jazzbb | 怀孕 (40周)
    肯定不是自带双杠眼,我也是冻囊第四天就测到了,不过很浅,之后每天都会加深,冻囊着床早移植第二天就开始着床了,第四天测就会有印的。宝妈加油!
  • jazzbb 发表于 2015-09-27 17:40

肯定不是自带双杠眼,我也是冻囊第四天就测到了,不过很浅,之后每天都会加深,冻囊着床早移植第二天就开始着床了,第四天测就会有印的。宝妈加油!
    谢谢,哈,我刚才又测了一根,确实有印,希望一切顺利!
  • misura521 发表于 2015-09-27 18:49

谢谢,哈,我刚才又测了一根,确实有印,希望一切顺利!
    你们真勇敢.我24号移植两个冻囊胚.不敢测...恭喜你姐妹...
  • jazzbb 发表于 2015-09-27 17:40

恭喜...
  • 心-漂泊 | 怀孕 (40周)
    亲们…我也是24号移冻囊…今天测出双杆…是不是昨天打了Hcg
  • misura521 发表于 2015-09-27 09:35

嗯嗯,加油,我们一起好孕
    一起加油吧,大家都好孕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字