在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后能泡脚吗?

• 本人二十四号移植,除了当天没洗澡没洗脚,这两天虽没像以前痛快洗澡,也随便擦了擦,也泡了泡脚,不过水温不算高,因为实在不舒服也不习惯,不知道泡脚有没有影响,好担心啊!希望宝宝们紧紧抓住我!爱你们!
    讨论区
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    别泡了移植后不能泡脚,受精卵怕烫
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 期待袁宝贝520 发表于 2015-09-26 21:57

隔壁床的 15天泡脚 洗澡的时候3个胚胎掉出来了 今天看了她拍的掉出来的胚胎图片 心疼
    我的天发我看看,是啥颜色
  • 期待袁宝贝520 发表于 2015-9-26 21:57

温水应该不要紧吧!也没特地放盆里不动,搓动两下就出来擦干了,反正不管了,再也不泡了,但愿没事!
  • momo2010828 | 备孕中
    洗澡没事的吧 我第二天就洗了水不要太烫就好了
  • linbaatz 发表于 2015-9-26 22:10
    隔壁床的 15天泡脚 洗澡的时候3个胚胎掉出来了 今天看了她拍的掉出来的胚胎图片 心疼 ...

我也好好奇,都有照片呢?我也想看看!我就跑了两天,再不泡了!
  • momo2010828 发表于 2015-9-26 22:19
    洗澡没事的吧 我第二天就洗了水不要太烫就好了

哦,谢谢!我看我还是过了这两天的关键期再洗吧!一个字:忍
  • 云淡风清好听 发表于 2015-09-26 22:20

我也好好奇,都有照片呢?我也想看看!我就跑了两天,再不泡了!
    是的  不要泡 活血的  她拍给医生看的 像透明的血泡 其中2个长到一起了
  • linbaatz 发表于 2015-9-26 22:25
    是的  不要泡 活血的  她拍给医生看的 像透明的血泡 其中2个长到一起了

好可怕!官方前打死我我也不泡脚了。
  • 云淡风清好听 发表于 2015-09-26 22:30

好可怕!官方前打死我我也不泡脚了。
    我隔壁床就是官方后泡脚的 15天的时候 估计一直没洗澡 就泡脚 洗澡 就算是孕妇也不要泡脚 不信你可以问医生
    云淡风清好听 发表于 2015-09-26 22:18

温水应该不要紧吧!也没特地放盆里不动,搓动两下就出来擦干了,反正不管了,再也不泡了,但愿没事!
    嗯恩,坚持下就过来了
  • ftt2804027 | 备孕中
    移植可以洗澡啊,干嘛泡脚,淋浴啊。
  • 洗脚可以 不要泡脚啊 洗脚用温水就行 别太热 40度就可以了 冻不着就行
  • s2185779061 | 怀孕 (40周)
    楼主别担心太多,心情轻松点!

我在香港做的试管,移植那天胚胎专家来跟我讲胚胎培养情况的时候,讲完以后特地提醒我,移植后可以每晚泡泡脚,暖水就好不要太热,泡到小腿中间,每天十五分钟。这个是有帮助血液循环的,能帮助着床。

我移植后照做了,连续泡了七天,第八天就测到了双杠,现已官方且血值很好。

其实有些事情并不是绝对的,也不是说我成功了就一定是因为泡了脚,肯定也有其他各方面的配合,子宫环境好,胚胎质量高等等都更重要。

前面有姐妹说,有人移植后泡脚出事了,我想那也不一定是泡脚直接引起的,肯定也有其他原因。

所以楼主别想太多,想泡就泡,实在不放心就不再泡了,没事的。祝你好孕哦!
  • s2185779061 发表于 2015-9-27 12:50
    楼主别担心太多,心情轻松点!
    我在香港做的试管,移植那天胚胎专家来跟我讲胚胎培养情况的时候,讲完以后 ...

谢谢亲的鼓励!给予我正能量!对于我现在的心理很有帮助!接你好孕!
  • milk闹情绪 发表于 2015-9-27 11:43
    洗脚可以 不要泡脚啊 洗脚用温水就行 别太热 40度就可以了 冻不着就行

好,谢谢亲的建议!
  • ftt2804027 发表于 2015-9-27 07:38
    移植可以洗澡啊,干嘛泡脚,淋浴啊。

听有的姐妹说头三天最好不要洗澡,可不洗澡我又不习惯,特别是脚,所以…希望我的担心是多于的吧!
  • ftt2804027 | 备孕中
    谁说不能洗?医生没有特别交代的都可以
  • 小婕.PO | 怀孕 (40周)
    回复 linbaatz
    隔壁床的 15天泡脚 洗澡的时候3个胚胎掉出来了 今天看了她拍的掉出来的胚胎图片 心疼
    胚胎掉出来是什么样子的啊?能看得到的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字