在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

确认好孕后移植小腹隐痛

• 我HCG 12天325,雌激素孕酮正常。可是小腹一直隐痛 今天第十二天 有没有一样的姐妹?怎么回事
    讨论区
  • 我今天十七天,也是偶尔会痛,还没有孕吐,觉得很不真实!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Т_iай 发表于 2015-09-26 19:11

我今天十七天,也是偶尔会痛,还没有孕吐,觉得很不真实!
    我这几天痛的频率很高 害怕啊
  • 咕噜噜... | 怀孕 (40周)
    我也是,老是一阵阵的刺痛感
  • 咕噜噜... 发表于 2015-09-26 20:19

我也是,老是一阵阵的刺痛感
    我频率高 害怕
    yunlming 发表于 2015-09-26 20:20

我频率高 害怕
    别担心,没事的,我是不放心昨天去医院检查了下,说什么事也没有,宝宝们好着呢
  • 咕噜噜... 发表于 2015-09-26 20:21

别担心,没事的,我是不放心昨天去医院检查了下,说什么事也没有,宝宝们好着呢
    你就是因为这个去的医院吗
    yunlming 发表于 2015-09-26 20:24

你就是因为这个去的医院吗
    是啊,
  • 咕噜噜... 发表于 2015-09-26 20:25

是啊,
    我放心多了 谢谢你啊 那你中间有没有去查翻倍啊
  • 抱抱姐们,我也是腹痛,阶段性的,不知道什么原因?今天测出水印!
  • 九月宝宝来 发表于 2015-09-26 20:29

抱抱姐们,我也是腹痛,阶段性的,不知道什么原因?今天测出水印!
    一起迎接宝宝
    yunlming 发表于 2015-09-26 20:27

我放心多了 谢谢你啊 那你中间有没有去查翻倍啊
    查过了,我还照了个bc呢,一切都正常
  • AmyLin1025 | 备孕中
    我是时不时的阴道这样抽筋似的…然后子宫也会连带着…我我怕有什么事啊…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字