在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

微促 还给开了黄体酮片剂吃,为什么呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天月经第三天 B超,3个小泡,微刺激方案,我上次也是微刺激,取2配1,这个周期重启,依然是微刺激,但医生给开了4天黄体酮,每天3片,同时那天克罗米芬和1支尿促,姐妹们,谁知道,为什么要吃黄体酮呢?
    讨论区
  • 才取这几个,为什么不用长方案,你微刺激打了多少针
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 无敌小熙 | 怀孕 (40周)
    我微促的时候就吃克罗米芬和打尿促针,
  • 微刺激是不是成功率低些,我也准备做这种了
  • 蒙蒙here | 怀孕 (40周)
    q1430092328410 发表于 2015-10-07 21:00

微刺激是不是成功率低些,我也准备做这种了
    成功率倒不影响吧,只是卵泡数量少,可能要多取几次,我促了两次,一次只取一个
  • 蒙蒙here 发表于 2015-10-07 22:58

成功率倒不影响吧,只是卵泡数量少,可能要多取几次,我促了两次,一次只取一个
    你配成没?现在移植了没有,成功了没有?能加个qq我们联系下,互通成功吗?
  • 黄体酮可以帮助胚胎着床,你是不是移植了,所以要吃?楼主取了移了没?
    q1430092328410 发表于 2015-10-08 06:36

黄体酮可以帮助胚胎着床,你是不是移植了,所以要吃?楼主取了移了没?
    没移
  • 你在哪里做试管,听说微促质量要好些
  • 是安宫黄体酮吗?
  • 问一下微刺激当月不能移吗?
    w1448845475429 发表于 2016-01-06 17:04

问一下微刺激当月不能移吗?
    不能移植,口服的药伤内膜
    w1448845475429 发表于 2016-01-06 17:04

问一下微刺激当月不能移吗?
    对,不能当月移植,吃的药对内膜不好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字