在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有9.23号移植的姐妹,进来聊聊

• 有没有23号移植的姐妹,进来聊聊
    讨论区
  • panbaomama | 怀孕 (40周)
    我是你移植几级几细胞啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • panbaomama 发表于 2015-9-26 08:51
    我是你移植几级几细胞啊

医生没说,只说质量挺好的
  • 我也是23号!
  • 冻胚,8.1 9.1 10.1 的总共3个
  • haha等待 发表于 2015-9-26 08:57
    同一天,!!

有感觉吗?
  • hansong910 发表于 2015-9-26 08:58
    冻胚,8.1 9.1 10.1 的总共3个

我移1个冻
  • panbaomama | 怀孕 (40周)
    佳睿宸轩宝宝 发表于 2015-09-26 08:57

医生没说,只说质量挺好的
    哦我们都会说清楚的
  • haha等待 发表于 2015-9-26 08:59
    还没有,你呢

没有,过几天测测看看
  • haha等待 发表于 2015-9-26 09:03
    在过一星期就知道了,一起加油

加油!我们的宝宝是最棒的!加油
  • 新凤迎双宝 | 怀孕 (40周)
    我也是23号的
  • 我也23!!!
  • 新凤迎双宝 | 怀孕 (40周)
    有什么感觉没有?
  • wxj0327 | 怀孕 (40周)
    23号冻囊两个
  • lilei8788 | 备孕中
    同一天噢。。。一个8一个7,取卵超刺激住了几天院时肚子胀痛,移植后回家就没什么不舒服了,这几天以躺为主,今天还是没啥特殊的感觉
  • 我也23号冻囊两个,就是质量不好 4cc  5bb
  • wxj0327 发表于 2015-09-26 11:25

23号冻囊两个
    你的级别怎么样
  • 同23号移植 目前无感觉
  • fiona_t | 怀孕 (40周)
    我也是9/23号移植的
  • misura521 发表于 2015-09-26 17:27

你的级别怎么样
    4cc和5bb啊,一个最差的和一个一般的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字