在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号移植、今天验血结果

• 不知道保胎能成功吗?怕hcg太低了
    讨论区
  • AmyLin1025 | 备孕中
    为什么这么早抽血…我9/15移植的要等到29才能抽血了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • AmyLin1025 发表于 2015-09-25 17:51

为什么这么早抽血…我9/15移植的要等到29才能抽血了
    医生让我这么早过去的
  • q1430144093421 发表于 2015-09-25 17:51

医生让我这么早过去的
    今天才第九天就抽血?我和你同天,我要30号才去抽血。
  • 发配边疆 发表于 2015-09-25 17:55

醉了、狗屁医生让我今天去、28复查下看看怎么样
  • 发配边疆 发表于 2015-09-25 17:55

hcg太低了、打了保胎针、但愿会保住
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    你移植的是什么胚胎?
  • 猴宝宝来1 发表于 2015-09-25 18:02

你移植的是什么胚胎?
    q1430144093421 发表于 2015-09-25 18:02

哦,那试纸测出没有?
  • 猴宝宝来1 发表于 2015-09-25 18:04

哦,那试纸测出没有?
    仔细看有、不仔细没有
    q1430144093421 发表于 2015-09-25 19:00

仔细看有、不仔细没有
    应该是刚着床。会加深的。
  • 猴宝宝来1 发表于 2015-09-25 19:03

应该是刚着床。会加深的。
    呵呵、但愿吧、你测了没?
  • q1430144093421 发表于 2015-9-25 19:35
    呵呵、但愿吧、你测了没?

我15号囊胚。昨天查的19。还有希望吗
  • 宝宝快来619 发表于 2015-09-25 19:40

我15号囊胚。昨天查的19。还有希望吗
    比我还多呢、亲、但愿会翻
  • 我17号鲜胚,今天也去试了。21.68
  • 恏疼娿 发表于 2015-09-25 20:17

我17号鲜胚,今天也去试了。21.68
    比我高好多啊、我恐怕保不住了
  • q1430144093421 发表于 2015-09-25 20:59

比我高好多啊、我恐怕保不住了
    今天才有那么点水印。好好养着等翻倍。
  • 恏疼娿 发表于 2015-09-25 21:16

今天才有那么点水印。好好养着等翻倍。
  • 没事,翻很快的,我22号才8点几,25号就100了
  • 我十三天的血值才二十多点

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字