在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30天一超三胎,有过双胎流产史,要减两个吗?有过相同经历的姐妹进来给你经验!谢谢!

• 怎么办?

讨论区
  • 好羡慕,反正怎么也得减一个吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是考虑要不要减两个,我老公说减一个,我又怕双胎后期早产,经历过才会害怕。
  • 支持减胎
  • LC19820202 发表于 2015-09-25 17:43

我是考虑要不要减两个,我老公说减一个,我又怕双胎后期早产,经历过才会害怕。
    双双是最理想的,30天是腹超还是阴超?
  • sunnancy 发表于 2015-09-25 17:54

支持减胎
    希望小那个自己停掉,医生说有这个可能。省得他受罪,我也受罪。
  • 二猴宝贝 发表于 2015-09-25 17:55

双双是最理想的,30天是腹超还是阴超?
    是阴超,我也喜欢双双,只是有点害怕。
  • LC19820202 发表于 2015-09-25 17:56

希望小那个自己停掉,医生说有这个可能。省得他受罪,我也受罪。
    嗯呐。我就是过了几天就停了一个。
  • sunnancy 发表于 2015-09-25 17:58

嗯呐。我就是过了几天就停了一个。
    但愿如此,一个安全!
  • rongzz | 怀孕二宝 (40周)
    上次在医院遇到的一个妹妹 三胎减了一胎
  • rongzz 发表于 2015-09-25 18:17

上次在医院遇到的一个妹妹 三胎减了一胎
    过两天去医院看看,如果那个有胎心就只有安排减了。
  • rongzz | 怀孕二宝 (40周)
    LC19820202 发表于 2015-09-25 18:21

过两天去医院看看,如果那个有胎心就只有安排减了。
    别太担心了
  • rongzz 发表于 2015-09-25 19:53

别太担心了
    谢谢!
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    LC19820202 发表于 2015-09-25 17:43

我是考虑要不要减两个,我老公说减一个,我又怕双胎后期早产,经历过才会害怕。
    我也可能两个,医生说如果是双一定要减,我体质差,这是一胎,保险为上。
  • 残梦123 | 怀孕 (40周)
    你移植放了几个,一般都是减分裂的那个,减2个
  • 五年以前我刚去生殖科检查,那时有个姑娘怀三胎,医生让回医院减,她不肯。中期沒有保住。第二次双胎医生又让减,又换手机连话也不接。还是中期沒有保住。5年前那时哭着和教授说只要能成,教授说啥听啥。我记得当时那个教授也挺惋惜和无奈。祝楼主好运,医生的话还是要听。再等等,看医生怎么说。我另一朋友三个减了一个,顺利生了龙凤。
  • 幽谷有佳人 发表于 2015-09-25 21:31

五年以前我刚去生殖科检查,那时有个姑娘怀三胎,医生让回医院减,她不肯。中期沒有保住。第二次双胎医生又让减,又换手机连话也不接。还是中期沒有保住。5年前那时哭着和教授说只要能成,教授说啥听啥。我记得当时那个教授也挺惋惜和无奈。祝楼主好运,医生的话还是要听。再等等,看医生怎么说。我另一朋友三个减了一个,顺利生了龙凤。
    嗯,谢谢姐妹!一定听医生的,安全第一!
  • 残梦123 发表于 2015-09-25 21:01

你移植放了几个,一般都是减分裂的那个,减2个
    放了三个,我们医院第二次都放三个
  • 是的,医生的话还是要听的,咱们试管的只要的稳稳的生下一个就是顺利,感恩了。想要二胎过几年博也可以。你到时听医生建议。你二次双胎如果宫颈问题,那肯定减二个。不然后期二个还是危险。祝顺利
  • 幽谷有佳人 发表于 2015-09-25 21:39

是的,医生的话还是要听的,咱们试管的只要的稳稳的生下一个就是顺利,感恩了。想要二胎过几年博也可以。你到时听医生建议。你二次双胎如果宫颈问题,那肯定减二个。不然后期二个还是危险。祝顺利
    好的,流产后一直没去查过宫颈,也不知道原因,医生说要怀孕12周去查宫颈才有意义。到时候看了,减是肯定要减的,只是在一个和两个之间纠结。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字