在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.10号移植,昨天14天hcg693.23,今天忍不住测一个大卫

• 大家帮我看看这个试纸大概有多少的血值,好怕不翻倍,这个是15天的试纸.
    讨论区
  • 姐妹们帮我估计一下下,谢谢啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 春暖花开拉拉 | 备孕中
    看看你昨天的
  • 血值还不错呀!接你好孕.^_^
  • 一般像你这样的血值不用查翻倍的吧
  • 春暖花开拉拉 发表于 2015-09-25 16:59

看看你昨天的
    昨天没测亲,测的可丽蓝

• 宝贝哦哦 发表于 2015-09-25 17:15

一般像你这样的血值不用查翻倍的吧
    20天再去看翻倍,要看的
  • -奥利弗﹖ 发表于 2015-09-25 17:09

血值还不错呀!接你好孕.^_^
    嗯,我就想知道今天大卫这个颜色能有多少血值了,嘿嘿,好孕传染你
  • 春暖花开拉拉 | 备孕中
    273825653 发表于 2015-09-25 17:34

嗯,我就想知道今天大卫这个颜色能有多少血值了,嘿嘿,好孕传染你
    应该有1500了吧
  • 春暖花开拉拉 发表于 2015-09-25 17:37

应该有1500了吧
    希望赶紧翻倍,害怕呀
  • 273825653 发表于 2015-09-25 17:34

20天再去看翻倍,要看的
    我们这不用,可能你们比我们这严格
  • 273825653 发表于 2015-09-25 17:34

确定好孕就不要多想了!安心等宝贝足月出生吧!接稳你的好孕~
  • -奥利弗﹖ 发表于 2015-09-25 17:49

确定好孕就不要多想了!安心等宝贝足月出生吧!接稳你的好孕~
    嗯嗯,谢谢亲,好孕传染你
  • 宝贝哦哦 发表于 2015-09-25 17:39

我们这不用,可能你们比我们这严格
    对呀都要看翻倍的
  • 273825653 发表于 2015-09-25 17:55

嗯嗯,谢谢亲,好孕传染你
    嗯嗯,接稳稳的
  • 273825653 发表于 2015-09-25 18:59

对呀都要看翻倍的
    我们这边是,如果血值可以,就不看翻倍,直接当一超。
  • liuxiaoye 发表于 2015-09-25 21:58

我们这边是,如果血值可以,就不看翻倍,直接当一超。
    直接等一超也很煎熬呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字