在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9/15移植冻胚,麻烦进来看下吧!

• 这几天超级紧张,就等明天官方了,9/22的时候测出金秀儿有印,昨天和今天都又测了下,
    大家帮忙看看有无加深?

今天胸突然没感觉了,担心

讨论区
  • s2861497282 | 怀孕 (40周)
    什么时候移植的啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s2861497282 发表于 2015-09-25 10:26

什么时候移植的啊
    9/15移植冻胚
  • 宝妈贝贝 | 怀孕 (40周)
    你是在哪里做的试管
  • 宝妈贝贝 发表于 2015-09-25 10:29

你是在哪里做的试管
    上海的瑞金医院
  • 有加深 恭喜!但愿我也有加深宫内好孕
  • 宝妈贝贝 | 怀孕 (40周)
    为小猴努力 发表于 2015-09-25 10:41

上海的瑞金医院
    我同事也在那里做的,说成功率挺高的,我在徐家汇国际和平妇幼保健院做的
  • yunlming 发表于 2015-09-25 10:42

有加深 恭喜!但愿我也有加深宫内好孕
    谢谢亲,你一定会好孕的
  • 为小猴努力 发表于 2015-09-25 10:28

9/15移植冻胚
    我今天胸也没感觉了,试纸还淡了
  • 加深很好
  • 恭喜恭喜,我也测出来了,一起好孕
  • 英子英子 发表于 2015-09-25 13:54

恭喜恭喜,我也测出来了,一起好孕
    同喜同喜~你试纸深吗?方便传个图吗
  • 接好孕,亲有什么症状吗
  • 小石头_别闹了 发表于 2015-09-25 15:22

接好孕,亲有什么症状吗
    前几天胸涨,今天开始没来,肚子没感觉,就是阴道会有刺痛感不知道是不是因为宫颈糜烂或者塞黄体酮的关系
  • 你移植后肚子和胸部有感觉吗?
  • flowerqi 发表于 2015-09-25 16:05

你移植后肚子和胸部有感觉吗?
    肚子前三天的时候有很明显的抽搐,后来就没了,胸早上没感觉,刚刚又难过了,我一直是副乳的位置难过涨涨痛痛
  • 妈咪在等宝贝 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,明显加深噢,接好孕啦
  • 恭喜,接好孕。我胸一直涨痛,副乳更是碰到就痛,但好像从取卵后就开始了。
  • 9/26已经官方了,hcg127,移植第十一天的血值

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字