在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT已过,转多余药品,另外分享心得

• 简单说下自己我是老公严重弱精试管,取十配九,冻两,养囊成功一个,第一次移植胎停,第一次移植囊现在NT过了,胎停清宫后内膜薄,这次也是内膜七勉强移植的!
    一,精子药(勃锐精,锌硒片GNC的)
    我的药是当时托大学同学美国买的,欠了个人情的,下图有当时的运单,我当时买了六盒勃锐精,锌硒片番茄红素,Q10/DNA各一瓶,加运费一起将近4000人民币。现在剩下勃锐精,其他都开过来吃了很多,现在一盒五百卖了,不包邮。不嫌弃的话,可以把剩余的锌硒片赠送!

讨论区
  • beibei_0511 | 怀孕 (40周)
    二,进周药

我是自然周期吃分吗通,我多了两盒白片,下图是药片,跟发票,两盒加多余的,100元,包邮

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    三,艾柱

因为内膜不好,我买了胎盘磨粉,另外还艾灸,这个艾柱我从前年就在这个店里买了,这次进周买了四盒,多了两盒,一盒35,卖了,不包邮,另外送个随身灸。

四,胎盘粉

胎盘粉药店三元一克的,我托得熟人弄了一个,看着打粉

现在80元卖了,不包邮

• 恭喜楼主,第一次做沙发,接强大nt顺利通过,过几天我也要做了。希望一切顺顺利利。祝福我们的宝宝都健康成长。

两次都是人工周期,第一次分吗通效果很好0.9B移植,我当时是躺了一个礼拜的,吃的可以看看我的帖子,备孕小楼都有,13天抽血200多,隔天翻倍1.9后来一直没胎心,孕55天清宫。

清宫后第二次移植内膜一直不涨,我移植前吃了三个月中药,感兴趣的我可以私下分享药方,我这次没让家里人伺候,

躺的方面,就是自己在家躺着看看电视玩玩手机,到点自己弄吃的,躺累了就起来坐坐,坐累了就走,反正没正儿八经的躺,因为没报希望所以很放松,测出来后就开始焦虑了,盼着加深,官方两天出粉色血,立马中药保胎,一直到10周+。

便秘方面,因为中药的原因没有便秘问题,停药后开始有点,也是三超后了,我早晨空腹蜂蜜水,晚上一瓶养乐多,不过最近发现火龙果红心的效果不错。

吃的方面,我吃的简单就是米粥,面条,骨头汤,鲫鱼汤。虾黑鱼牛奶都没吃。

水果方面,移植到官方后吃葡萄,一超后葡萄猕猴桃二超后苹果,火龙果。

洗澡方面,移植后一周我没洗头,但是我有洗澡,也不淋浴就是擦擦,水温不高的,一直持续到现在!洗头也是躺着让我妈帮忙,没自己洗。

其他的也没啥了,这次能成,老天保佑吧,我每晚睡前默念《求子疏》的。

具体的可以看看我备孕小楼的
    下图是一二三超,NT,有姐妹能帮我看看宝宝小吗

• 怎么联系你楼主
    liliguigui 发表于 2015-09-26 07:16

怎么联系你楼主
    我发了消息给你,看的到啊
  • 看不到啊你给我个qq或者
    liliguigui 发表于 2015-09-26 07:37

看不到啊你给我个qq或者
    你的帖子我回了,看看
  • believe2015 | 怀孕 (40周)
    楼主东西都出了吗?
    believe2015 发表于 2015-09-29 23:07

楼主东西都出了吗?
    出了分吗通,其他没有
    beibei_0511 发表于 2015-09-30 06:28

出了分吗通,其他没有
    1,博到什么时候到期?

2,番茄红素有吗?看照片里没有
    believe2015 发表于 2015-09-30 08:51

1,博到什么时候到期?

2,番茄红素有吗?看照片里没有
    番茄红素吃光了,那个全英文看不懂啊,我看看啊,我今年才买的
    beibei_0511 发表于 2015-09-30 08:52

番茄红素吃光了,那个全英文看不懂啊,我看看啊,我今年才买的
    亲,看了吗?六盒博都没开封吃过吗?
  • shibana | 备孕中
    胎盘粉转了吗
    shibana 发表于 2015-10-04 12:55

胎盘粉转了吗
    不好意思,才看见的,还没转呢
  • shibana | 备孕中
    我要.怎么联系
    shibana 发表于 2015-10-06 08:03

我要.怎么联系
    八四九一四五六一一

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字