在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然周期多少钱一个周期?

• 我已经2促2移,第一次长方案取7配2,第二次短方案取9配1,都失败了,胚胎质量不好,医生建议下次走自然周期,我想问下自然周期1个周期多少钱?
    讨论区
  • 自然周期便宜的,就不需要那些促排的药,但是手术费还是一样的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 、浅爱□冭羙 发表于 2015-09-24 18:40

自然周期便宜的,就不需要那些促排的药,但是手术费还是一样的
    那一次也要万把块了,对吧
  • 自然周期就是不花钱啊,因为不吃任何药,自然排卵后进行移植
  • 移植费差不多三千,移植后吃药一两千
  • lucineli 发表于 2015-09-24 18:42

那一次也要万把块了,对吧
    差不多
  • honeyirls 发表于 2015-09-24 19:29

取卵和移植的钱还是要的,怎么也得一万多
    取卵2次还是3次,自然周期取卵多少一次,我以前是大促后取卵,一次取卵大概在9千左右
  • 楼主后来自然周期了吗?怎么样?我也促两次了,质量都不好
  • 回复 莉薇娅
    楼主后来自然周期了吗?怎么样?我也促两次了,质量都不好

嗯,这个月开始自然周期取卵了,2月16来的月经,2月27日去医院,B超抽血,(右侧有一个16mm的卵泡),今晚(2.29)皮下注射1只达必佳,3月2日早上去取卵,不知道会不会排掉,现在就有种排卵感觉了,好怕排掉了
  • chinaazure | 备孕三宝中
    lucineli 发表于 2016-02-29 15:59

嗯,这个月开始自然周期取卵了,2月16来的月经,2月27日去医院,B超抽血,(右侧有一个16mm的卵泡),今晚(2.29)皮下注射1只达必佳,3月2日早上去取卵,不知道会不会排掉,现在就有种排卵感觉了,好怕排掉了
    应该没那么容易排不掉,说打夜针就是避免排掉。我取卵当天也担心要死,取之前做了b超确认还在,再取的。
    价格,一万一,差不多
  • chinaazure 发表于 2016-02-29 16:14

应该没那么容易排不掉,说打夜针就是避免排掉。我取卵当天也担心要死,取之前做了b超确认还在,再取的。
    今天晚上10点夜zhen,后天早上取,现在肚子涨的来,还痛,感觉要排了,我27天的周期,今天都月经14天了,按照道理是要排了。担心的来
  • 春泥522 | 怀孕 (40周)
    自然周期就是不用促排卵药,卵泡成熟了就可以取卵了
    lucineli 发表于 2016-02-29 20:56

今天晚上10点夜zhen,后天早上取,现在肚子涨的来,还痛,感觉要排了,我27天的周期,今天都月经14天了,按照道理是要排了。担心的来
    只能放宽心了,我取前一天也失眠了!担心排掉!幸运的是没有排掉。
  • chinaazure 发表于 2016-02-29 21:15

只能放宽心了,我取前一天也失眠了!担心排掉!幸运的是没有排掉。
    煎熬,我月经12天的时候卵泡已经16mm了,今天都14天了,还要到后天才取,我今天保险点同房,以防万一,心理也好受点
  • 春泥522 发表于 2016-02-29 21:05

自然周期就是不用促排卵药,卵泡成熟了就可以取卵了
    就是排卵不好控制
    lucineli 发表于 2016-02-29 21:19

煎熬,我月经12天的时候卵泡已经16mm了,今天都14天了,还要到后天才取,我今天保险点同房,以防万一,心理也好受点
    同房会不会促进卵泡排掉?
  • chinaazure 发表于 2016-02-29 21:24

同房会不会促进卵泡排掉?
    不知道丫,你那个时候第几天取卵的,月经周期多长呀,我现在和热锅上的蚂蚁一样,毕竟已经二促二移都失败了,现在只能靠自然了,时间宝贵,排掉就还要等一个月
    lucineli 发表于 2016-02-29 21:32

不知道丫,你那个时候第几天取卵的,月经周期多长呀,我现在和热锅上的蚂蚁一样,毕竟已经二促二移都失败了,现在只能靠自然了,时间宝贵,排掉就还要等一个月
    我先取了一次,取了三个,冻起来,医生说我卵巢功能不咋样,建议自然周期再取。取卵时间,每个人都不一样,我的好像第十二天就取了!不知道为啥,这个周期卵长的很快。我吃了点来曲挫。
  • 忧郁的紫 | 怀孕二宝 (40周)
    自然周期取卵比起促排取卵,有什么优势吗?不能再促排了吗?自然周期取一个卵子,然后受精培养,再移植吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字