在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮190.8 雌二醇8729 hcg804.8 这血值怎么样啊各位有经验的宝妈

• 今天是鲜囊胚第十一天,去省妇幼医生让抽血看看,结果出来了,有点看不懂

讨论区
  • 胖妞家 | 备孕中
    我也看不懂 但是很恭喜成功晋升为宝妈哈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 胖妞家 发表于 2015-09-24 18:14

我也看不懂 但是很恭喜成功晋升为宝妈哈
    谢谢哈!
  • JW•念宝贝 | 怀孕 (40周)
    哇,好高哦!
  • JW•念宝贝 发表于 2015-09-24 18:21

哇,好高哦!
    这位宝妈什么好高?正常麽?我移的是2个鲜囊胚
    米老鼠和唐老鸭 发表于 2015-09-24 18:25

这位宝妈什么好高?正常麽?我移的是2个鲜囊胚
    血值很高啊!囊胚哦,怪不得啦!我今天也D11天,冻囊胚一个,血值460+,孕酮120+,雌二醇2700+,都差不多要跟你相差一半呢!
  • JW•念宝贝 发表于 2015-09-24 18:28

血值很高啊!囊胚哦,怪不得啦!我今天也D11天,冻囊胚一个,血值460+,孕酮120+,雌二醇2700+,都差不多要跟你相差一半呢!
    嗯嗯,刚在网上问了下医生,她说很正常,放心了
  • 我也是在省妇幼做的,恭喜啊
  • s3298710253 发表于 2015-09-24 18:44

我也是在省妇幼做的,恭喜啊
    我是在中信湘雅做的,然后昨晚出了一点点血,今天又没出血了,我有点担心,所以才去省妇幼中医妇科看看
  • 米老鼠和唐老鸭 发表于 2015-09-24 18:54

我是在中信湘雅做的,然后昨晚出了一点点血,今天又没出血了,我有点担心,所以才去省妇幼中医妇科看看
    哦哦,那我搞错了
  • 小微的宝贝 | 备孕中
    你也在长沙省妇幼啊,
  • 胖妞家 | 备孕中
    米老鼠和唐老鸭 发表于 2015-09-24 18:19

谢谢哈!
    不客气 接你好孕啦
  • 小微的宝贝 发表于 2015-09-24 19:08

你也在长沙省妇幼啊,
    嗯嗯,我是住在长沙好几年了
  • 小微的宝贝 | 备孕中
    米老鼠和唐老鸭 发表于 2015-09-24 20:26

嗯嗯,我是住在长沙好几年了
    哦,
    米老鼠和唐老鸭 发表于 2015-09-24 18:35

嗯嗯,刚在网上问了下医生,她说很正常,放心了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字