在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜太厚有什么办法?不想刮

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    内膜太厚有什么办法?不想刮。大家帮帮忙

最佳答案

yinjunjiao 查看完整内容

哦,现在还不算厚,到后面还会改变,我之前怕薄还吃了榴莲,现在是厚了,在吃苹果,不知道会不会有用
    讨论区
  • yinjunjiao | 怀孕 (40周)
    丹啊丹 发表于 2015-09-24 16:56

我今天促排第一天,昨天去10.1
    哦,现在还不算厚,到后面还会改变,我之前怕薄还吃了榴莲,现在是厚了,在吃苹果,不知道会不会有用
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 喊撒猫 | 怀孕 (40周)
    某一次去做b超15点多,后来吃了个苹果,第二天变成14点多,我说这是心理作用么,大家都说苹果减内膜,哈哈
  • 谢谢亲,这个我听说过,所以现在每天吃3个苹果。
    你内膜多少啊,我取卵后内膜16c,医生不给移植,我现在每天晚上一个苹果,等第二次月经来去看,不行就宫腔镜
  • yinjunjiao 发表于 2015-09-24 16:56

你内膜多少啊,我取卵后内膜16c,医生不给移植,我现在每天晚上一个苹果,等第二次月经来去看,不行就宫腔镜
    我今天促排第一天,昨天去10.1
  • yinjunjiao 发表于 2015-09-24 16:56

我昨天是月经第16天,10.2
  • 丹啊丹 发表于 2015-09-24 16:59

我还要打促排,要10天,才能取卵,就怕不能鲜移
    丹啊丹 发表于 2015-09-24 16:59

医生让你刮吗?我听说刮一下对着床有帮助
  • 我排卵后内膜1.6,成了,什么都不是绝对的
  • yinjunjiao 发表于 2015-09-24 17:21

医生让你刮吗?我听说刮一下对着床有帮助
    没有让我刮,我还要10天才取卵,医生就说担心太厚了,到时候不能鲜移。
  • 123等待 发表于 2015-09-24 19:40

我排卵后内膜1.6,成了,什么都不是绝对的
    是吧。谢谢你!就是我还有10天才取卵,医生说如果太厚,不能鲜移
  • 苹果减内膜的,多吃点看有效果不
  • 丹啊丹 发表于 2015-09-24 22:47

是吧。谢谢你!就是我还有10天才取卵,医生说如果太厚,不能鲜移
    我的医生也不让移植,但是我胚胎多,想试试,我看网上说的不超过1.9越厚越好
    丹啊丹 发表于 2015-09-24 22:46

没有让我刮,我还要10天才取卵,医生就说担心太厚了,到时候不能鲜移。
    我就是太厚没有移植,医生让休息
  • 回复 丹啊丹

不能移植你就休息休息呗,本来身体刚促排完就挺累的,休息一下也好,而且不一定厚就不能移植,主要还是看均匀不均匀。
  • 谢谢亲,希望你好孕,我也顺利移植
  • sannianzhiyue 发表于 2015-09-25 14:37

不能移植你就休息休息呗,本来身体刚促排完就挺累的,休息一下也好,而且不一定厚就不能移植,主要还是看均匀不均匀。
    嗯。我第二次促排了。就是有点着急,一起做的姐妹都7个月了。我还在重新开始
  • yinjunjiao 发表于 2015-09-25 11:04

我就是太厚没有移植,医生让休息
    医生也这么说,不过说具体看情况把
  • 孕气妈 发表于 2015-09-25 06:29

苹果减内膜的,多吃点看有效果不
    我正在吃,一天3个。希望有点用

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字