在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次移植失败,大家会去查免疫吗?

• 医生好像不建议查,但是内膜也好胚胎也好,就是不着床,难道就是孕气还没到吗?
    讨论区
  • 宫腔镜做过吗?我也两次失败了,打算去问问医生该些啥?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 何去何从啊啊 发表于 2015-9-24 15:22
    宫腔镜做过吗?我也两次失败了,打算去问问医生该些啥?

做过了  我前期把输卵管堵了  宫腔镜做了才移植的  以为没大问题 从来没怀孕过
  • 查查放心吧,不过看自己的,休息下等等我要去查免疫全套,再移植前还要查子宫动脉血流那些。为了亲爱的宝宝加油。
  • 薇筱猫猫 发表于 2015-9-24 16:25
    查查放心吧,不过看自己的,休息下等等我要去查免疫全套,再移植前还要查子宫动脉血流那些。为了亲爱的宝宝 ...

你移了几次
  • 芬达丸子 发表于 2015-9-24 15:38
    做过了  我前期把输卵管堵了  宫腔镜做了才移植的  以为没大问题 从来没怀孕过 ...

医生建议你下一步怎么办了吗?我移植两次囊胚都不成功,我多囊估计内膜不好,想在吃点中药调理下,你打算怎么办啊
  • 芬达丸子 发表于 2015-09-24 16:32

你移了几次
    一次了。
  • 移植之前全部查过了
  • 情况一样,我检查了抗体,检查出来有问题,还是去检查一下比较好
  • 我爱丽丽1314 发表于 2015-9-24 23:47
    情况一样,我检查了抗体,检查出来有问题,还是去检查一下比较好

那是不是还需要治疗
  • 芬达丸子 发表于 2015-09-25 00:00

那是不是还需要治疗
    是的,还是检查一下吧
  • 关注下内膜血流吧很重要
  • 阿丽莹 发表于 2015-9-25 06:36
    关注下内膜血流吧很重要

我看你帖子  我和你好像  输卵管栓塞  移植多次
  • 芬达丸子 发表于 2015-09-25 09:40

我看你帖子  我和你好像  输卵管栓塞  移植多次
    是的,现在移植第十天了白板,这是第3次了
  • 阿丽莹 发表于 2015-9-25 10:28

而且  我上次宫腔镜也算错时间  十二天同房了
  • 芬达丸子 发表于 2015-09-25 10:57

而且  我上次宫腔镜也算错时间  十二天同房了
    我也是12天同房了。没事的。主要是怕感染
  • 阿丽莹 发表于 2015-09-25 10:28

你是连续移植三次吗?我是两次囊胚没着床,不知道该继续移不?
  • carolhaoyun 发表于 2015-09-25 21:43

你是连续移植三次吗?我是两次囊胚没着床,不知道该继续移不?
    你一切正常还不着床吗
  • 阿丽莹 发表于 2015-09-26 07:58

你一切正常还不着床吗
    是啊,说不清楚啥原因,主任大夫也觉得不应该呢。
  • carolhaoyun 发表于 2015-09-26 16:20

是啊,说不清楚啥原因,主任大夫也觉得不应该呢。
    你现在开始要运动,喝黑豆浆,鸡蛋,艾灸,泡脚。然后再试

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字