在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

佩服那些打黄体酮的妈妈们

• 26号移植 我学生在香港药房给我买的英国产塞肛门的黄体酮栓剂 所以 医生给我开了4天黄体酮针剂 说移植后就用栓剂 早晚塞一粒 23号开始打黄体酮 打了两天感觉都要崩溃了 真的佩服那些打了2个多月的妈妈们 在医院打针 碰到打针的妈妈 说塞的药太贵了 其实我觉得也还好啦 我买了6盒 每盒15粒 折合人民币也就40块钱一天 但是屁股不用受罪了啊 希望这次一击就中 PS 现在每天早中晚吃暖宫丸和补佳乐 叶酸 隔天吃阿司匹林 彩妆护肤品也全部换成植物有机的了 一切顺其自然 也没什么压力 嘻嘻嘻 愿大家都好孕

讨论区
  • 用塞的我更担心 怕把妇科炎症诱发了 到时候更麻烦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • BLACKTEAR 发表于 2015-09-24 12:47

用塞的我更担心 怕把妇科炎症诱发了 到时候更麻烦
    不是塞阴道 我这个要是塞肛门的
  • 我也打算移植后直接用香港黃体酮塞!价钱是偏贵 毕竟是进口的好 在国外和香港試管都是用这种 亲你是自然周期还是人工?
  • 小太阳C 发表于 2015-09-24 13:45

我也打算移植后直接用香港黃体酮塞!价钱是偏贵 毕竟是进口的好 在国外和香港試管都是用这种 亲你是自然周期还是人工?
    其实还好 我听说雪诺同一天80 这个我算了一下 这个一天40 打针剂一天6块 本来是自然周期 我那个什么雌激素值上不去 反正医生后来一个礼拜让我每天吃6颗补佳乐 我后天移植了
  • ひ孤單芭蕾た | 怀孕四宝 (40周)
    我也用这个,你买的几米啊?
  • ひ孤單芭蕾た 发表于 2015-09-24 14:18

我也用这个,你买的几米啊?
    6盒 1824
    linbaatz 发表于 2015-09-24 15:59

6盒 1824
    这么少?一盒15支吗?
  • ひ孤單芭蕾た 发表于 2015-09-24 16:01

这么少?一盒15支吗?
    对啊 15粒 一盒人民币300多点吧
    linbaatz 发表于 2015-09-24 16:49

对啊 15粒 一盒人民币300多点吧
    你去年买的是要少点吧!
  • ひ孤單芭蕾た 发表于 2015-09-24 18:18

你去年买的是要少点吧!
    去年12月让我学生去香港买的  不知道是不是涨价了 不过代购的话肯定要赚钱 某宝是买400一盒
    嗯嗯…一起好孕!
  • ひ孤單芭蕾た 发表于 2015-09-24 18:31

嗯嗯…一起好孕!
    嗯 明年生
  • 我也很讨厌打那个黄体酮,如果不打,光塞这种可以吗?
  • linbaatz 发表于 2015-09-24 14:02

其实还好 我听说雪诺同一天80 这个我算了一下 这个一天40 打针剂一天6块 本来是自然周期 我那个什么雌激素值上不去 反正医生后来一个礼拜让我每天吃6颗补佳乐 我后天移植了
    你是打算移植后一直用到三个月吗?一天几颗?
  • FreeMyMind 发表于 2015-09-24 19:44

这个和雪诺同什么区别?
    雪诺同塞阴道 这个是塞肛门 也比雪诺同便宜
  • haoyunlai顺 发表于 2015-09-24 19:50

我也很讨厌打那个黄体酮,如果不打,光塞这种可以吗?
    医生说可以 但是你一直在打针 你得问医生中途能不能换 要塞药最好一开始就塞药
  • 小太阳C 发表于 2015-09-24 22:33

你是打算移植后一直用到三个月吗?一天几颗?
    医生说是的 明天移植后开始用 早晚各一颗
  • linbaatz 发表于 2015-9-25 11:30
    医生说可以 但是你一直在打针 你得问医生中途能不能换 要塞药最好一开始就塞药 ...

我还没移,我们这在移前几天就要开始打黄体酮了,我已打了2天
  • haoyunlai顺 发表于 2015-09-25 21:12

我还没移,我们这在移前几天就要开始打黄体酮了,我已打了2天
    是的 我明天移 已经打了3天了 不过移植后 我就改塞药 一个是方便不用跑医院打针 2个 屁股不受苦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字