在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睡不着!用clearblue测得!准不准!

• 睡不着!我用clearblue测得!是这样…大卫还是很浅!
    讨论区
  • 很明显了,放宽心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • AmyLin1025 | 备孕中
    我三点多起床就各种睡不着!担心!终于熬到六点尿了验了!但是我想问各位吃孕酮会有影响吗?
    babyyuyu 发表于 2015-09-24 06:18

很明显了,放宽心
    那吃孕酮会影响验的结果吗
  • 宝妈贝贝 | 怀孕 (40周)
    AmyLin1025 发表于 2015-09-24 06:19

我三点多起床就各种睡不着!担心!终于熬到六点尿了验了!但是我想问各位吃孕酮会有影响吗?
    没啥影响的,比昨天明显多了,放心吧,不要瞎想了
    宝妈贝贝 发表于 2015-09-24 06:20

嗯嗯嗯!接下去希望是宫内好孕!
  • 挺好的   都有印了  我要接好孕
    AmyLin1025 发表于 2015-09-24 06:21

嗯嗯嗯!接下去希望是宫内好孕!
    嗯嗯,一定会的,我们都要加油,宝宝会平安健康的
    芬达丸子 发表于 2015-09-24 06:22

挺好的   都有印了  我要接好孕
    嗯嗯嗯!祝我们宫内好孕!
    宝妈贝贝 发表于 2015-09-24 06:23

嗯嗯,一定会的,我们都要加油,宝宝会平安健康的
    加油!祝我们都宫内好孕!

那个我还想问下你…这个是不是天天都验?我看有些姐妹天天验,一直要验到强阳…怕生化啊?
  • AmyLin1025 发表于 2015-09-24 06:19

其实我们都纠结的太早了,有些人都是在10天开始测,我们才第七天,当然不明显了
  • AmyLin1025 发表于 2015-09-24 06:19

找个不懂,没吃过,我就是每天2颗塞得

对了,还有我今早塞雪诺酮貌似还是有深褐色的…
    AmyLin1025 发表于 2015-09-24 06:34

对了,还有我今早塞雪诺酮貌似还是有深褐色的…
    我那个时候塞的时候也有褐色的东西黏在上面应该问题不大,是药渣吧
    宝妈贝贝 发表于 2015-09-24 06:40

我那个时候塞的时候也有褐色的东西黏在上面应该问题不大,是药渣吧
    好的好的,还有血腥味道…
    AmyLin1025 发表于 2015-09-24 06:29

那个我还想问下你…这个是不是天天都验?我看有些姐妹天天验,一直要验到强阳…怕生化啊?
    如果你担心的话可以天天验,不过也是有一定压力的,我觉得验到14天抽血没问题就不要验了,不然会影响一超的
    AmyLin1025 发表于 2015-09-24 06:42

好的好的,还有血腥味道…
    只要不流出来,不想月经就好
    宝妈贝贝 发表于 2015-09-24 06:43

只要不流出来,不想月经就好
    好的我知道了!谢谢你
    AmyLin1025 发表于 2015-09-24 06:48

好的我知道了!谢谢你
    不客气,我今天还没测呢,一会起床测一个看看加深了没

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字