在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次移植失败

• 血值翻不上去比测不出来打击还大,孩子你准备什么时候才回家。
    讨论区
  • 医生说失败了吗,别轻易放弃
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 静静2008 发表于 2015-09-23 19:52

医生说失败了吗,别轻易放弃
    血值翻不上去,医生也只是说现在放弃可惜了。
  • doudou2016 发表于 2015-09-23 19:54

血值翻不上去,医生也只是说现在放弃可惜了。
    那是生化了吗,我也是跟一样的意念灰,今天都十二天,后天都要去测血了,还没加深,估计则失败了
  • 静静2008 发表于 2015-09-23 20:00

那是生化了吗,我也是跟一样的意念灰,今天都十二天,后天都要去测血了,还没加深,估计则失败了
    医生也没说是不是就说还是先保着,我是血值太低啦14天54,16天111,18天118.9,没降但是也没翻。
  • doudou2016 发表于 2015-09-23 20:08

医生也没说是不是就说还是先保着,我是血值太低啦14天54,16天111,18天118.9,没降但是也没翻。
    自己先别放弃
  • 静静2008 发表于 2015-09-23 20:12

自己先别放弃
    我现在想的是该打针还是打该吃药还是吃药,顺其自然
  • doudou2016 发表于 2015-09-23 20:15

我现在想的是该打针还是打该吃药还是吃药,顺其自然
    听听医生的建议,自己继续拿试纸测,试一试大卫
  • 静静2008 发表于 2015-09-23 20:17

听听医生的建议,自己继续拿试纸测,试一试大卫
    说实话没心情了,看不到希望。
  • doudou2016 发表于 2015-09-23 20:29

说实话没心情了,看不到希望。
    理解你,我跟你心情一样
  • 静静2008 发表于 2015-09-23 20:29

理解你,我跟你心情一样
    你还早,在等等。
  • doudou2016 发表于 2015-09-23 20:31

你还早,在等等。
    不早了,跟我同期都快强阳了,我都快放弃了
  • 静静2008 发表于 2015-09-23 20:32

不早了,跟我同期都快强阳了,我都快放弃了
    在等等,也许你像我一样晚但是血翻倍好呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字