在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月15日鲜胚,白板,感觉,有希望吗

• 从移植后第六天开始测晨尿,一直是白板.今天都第八天了,很沮丧。这几天都时不时感觉小腹处有隐隐的疼,体温也没降。不知道有希望吗?
    讨论区
  • AmyLin1025 | 备孕中
    我测的是很浅的印子…但是下午有褐色分泌物
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • AmyLin1025 发表于 2015-09-23 19:22

我眼珠子都瞪出来了,太白了,恨不得在上面画一根线。恭喜你,你成了!你有什么感觉吗?
  • 宝妈贝贝 | 怀孕 (40周)
    AmyLin1025 发表于 2015-09-23 19:22

是分泌物吧,不是血吧,这样就放心了
    Landekuaicao 发表于 2015-09-23 19:23

我眼珠子都瞪出来了,太白了,恨不得在上面画一根线。恭喜你,你成了!你有什么感觉吗?
    我很浅很浅…也不知道会不会加深
  • 我也十五号,明早测
    宝妈贝贝 发表于 2015-09-23 19:33

是分泌物吧,不是血吧,这样就放心了
    刚刚擦又没了…断断续续…而且我下面时不时会抽筋似得疼
  • AmyLin1025 发表于 2015-09-23 19:34

刚刚擦又没了…断断续续…而且我下面时不时会抽筋似得疼
    试管见红很多,在用药,没事
  • 莫名和奇妙 发表于 2015-09-23 19:33

我也十五号,明早测
    你耐得住来,希望明天我们试纸都是好消息啊
  • Landekuaicao 发表于 2015-09-23 19:23

我也是白板,而且排卵试纸也是白板,好想哭,连排卵试纸都没有任何痕迹,我也15号,想哭
  • bbxywy 发表于 2015-09-23 19:38

我也是白板,而且排卵试纸也是白板,好想哭,连排卵试纸都没有任何痕迹,我也15号,想哭
    我没试排卵试纸,咱们都祈祷幸运女神的眷顾吧
  • 同15号,我冻胚,大白白
  • &&匆¥¥忙 发表于 2015-09-23 19:42

同15号,我冻胚,大白白
    你有什么感觉吗
  • Landekuaicao 发表于 2015-09-23 19:39

我没试排卵试纸,咱们都祈祷幸运女神的眷顾吧
    赶快用排卵试试,如果现在排卵有印,就是成了,我看这里的姐妹好多都是排卵有印,再早早孕就有了。反之,连排卵都没印,那早早孕肯定白板
  • Landekuaicao 发表于 2015-09-23 19:44

你有什么感觉吗
    偶尔会觉得肚子针扎似的,大多时间都没感觉,胸更是一点感觉都没有
  • &&匆¥¥忙 发表于 2015-09-23 19:45

偶尔会觉得肚子针扎似的,大多时间都没感觉,胸更是一点感觉都没有
    我有点难形容小腹的感觉,隐隐的痛,还是一抽一抽
  • bbxywy 发表于 2015-09-23 19:45

赶快用排卵试试,如果现在排卵有印,就是成了,我看这里的姐妹好多都是排卵有印,再早早孕就有了。反之,连排卵都没印,那早早孕肯定白板
    没有事先买好。而且真怕一下子断了希望
  • Landekuaicao 发表于 2015-09-23 19:48

没有事先买好。而且真怕一下子断了希望
    好吧,那你就明天再测吧。我是好觉我没啥戏了。祝你好孕
  • 惊鸿一瞥_120 | 备孕中
    bbxywy 发表于 2015-09-23 19:45

我排卵有印 可是很淡 鲜胚第九天了  一样的沮丧
  • 惊鸿一瞥_120 发表于 2015-09-23 19:55

我排卵有印 可是很淡 鲜胚第九天了  一样的沮丧
    那你肯定成了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字