在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海九院试管移植两次冻胚失败,求安慰

• 4月取卵18枚   最终配成8枚冻胚1囊胚
    5月输卵管积水栓堵
    6月宫腔镜
    8月第一次移植9月第二次移植今天第九天大卫白板  内膜9c 胚胎均二级八细胞七细胞
    原本以为自己没什么问题,可是两次了,我接下来要怎么办,大家帮帮我
    讨论区
  • Aimee宝宝 | 怀孕二宝 (40周)
    还早还有希望,其实你条件挺好,有这么多的胚胎,同样是4月开始,可我只有一次移植机会,移植第五天,我也是九院
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Aimee宝宝 发表于 2015-9-23 16:17
    还早还有希望,其实你条件挺好,有这么多的胚胎,同样是4月开始,可我只有一次移植机会,移植第五天,我也 ...

你看的哪个医生
  • 抱抱,我也是九院多次失败
  • 等我的猴宝 发表于 2015-9-23 16:38
    抱抱,我也是九院多次失败

抱抱,太辛苦了  ,你几次了还继续移植吗
  • 对~有的人3次都不行,最后换医院的也有~真心不知道是什么问题~
    楼主加油~
    我下月也移植了~
  • kiwikiwi- 发表于 2015-9-23 17:00
    对~有的人3次都不行,最后换医院的也有~真心不知道是什么问题~
    楼主加油~
    我下月也移植了~ ...

嗯,,一起加油
    芬达丸子 发表于 2015-09-23 16:18

你看的哪个医生
  • Aimee宝宝 发表于 2015-9-23 17:19

我也看的他  他的方案应该不错的啊  怎么那么少  不过每次都是助理  我想换个医生了
    芬达丸子 发表于 2015-09-23 17:22

我也看的他  他的方案应该不错的啊  怎么那么少  不过每次都是助理  我想换个医生了
    我都没当面会诊过,他还经常出差,我有几次都还碰上双休去,肯定也没他,所以我机会都不是他帮我看的
  • Aimee宝宝 发表于 2015-9-23 17:24
    我都没当面会诊过,他还经常出差,我有几次都还碰上双休去,肯定也没他,所以我机会都不是他帮我看的 ...

我听人家说他的病人都输洪,汪什么的下医嘱的,除非疑难杂症他才会看
  • 我也九院,今天移植两个囊,回来有咖啡色流出,不知道要紧不!你别放弃,也许是宝宝缘分没到!!还有胚胎,养养身体继续加油!!
  • 我也是匡,就第一次见过做了B超,然后就没影了,我一次看见护士处有个病人要换医生,被骂了
  • 小小花鱼 发表于 2015-9-23 19:03
    我也是匡,就第一次见过做了B超,然后就没影了,我一次看见护士处有个病人要换医生,被骂了 ...

我有个群  里面有姐妹也换医生了  可以的吧
  • 芬达丸子 发表于 2015-09-23 16:42

抱抱,太辛苦了  ,你几次了还继续移植吗
    打算换医院了
  • 残梦123 | 怀孕 (40周)
    内膜级别不太好,

我之前在九院做的人工授精,不过试管我选择了南京鼓楼,离家近而已,没别的原因,我也移了2次,都是冻配,7月移一次,9.14刚移的已经测到了

• 坚持,再移植一次,或者换个医生,之前一起取卵的姐妹就是连续2个月失败,还剩一个冻胎,匡转洪,洪建议她移,她还犹豫要不要取卵,解冻当天胚胎降级,洪坚持让她移,她成了,都18周了
  • 残梦123 发表于 2015-9-23 20:03
    内膜级别不太好,
    我之前在九院做的人工授精,不过试管我选择了南京鼓楼,离家近而已,没别的原因,我也移 ...

话说我也14号移的  大卫白白的,你的真好接好孕
  • 翘楚MM 发表于 2015-9-23 20:48
    坚持,再移植一次,或者换个医生,之前一起取卵的姐妹就是连续2个月失败,还剩一个冻胎,匡转洪,洪建议她 ...

嗯  我打算换蔡  换个医生换换孕气
  • 芬达丸子 发表于 2015-9-23 22:36
    嗯  我打算换蔡  换个医生换换孕气

蔡也不错,移植成功率很高

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字