在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算不算大卫强阳了?

• 移植囊胚第20天,大卫终于慢吞吞的变成了这个颜色,两条差不多深了。亲们帮忙看看算是强阳吗?
    昨天累着了流了点咖啡色,今早还有点肚子疼。
    12天官方后一直没抽血复查,希望宝宝好好的。

讨论区
  • 我是4号移植一个冻胚,今天19天的颜色,好好休息吧!

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 太棒的颜色!接住了!
  • 亲,已经强阳了哦!少量咖啡色不用担心,多躺,接好孕了
  • www枫叶糖 | 怀孕 (40周)
    lhxyy1985 发表于 2015-09-23 09:06

我是4号移植一个冻胚,今天19天的颜色,好好休息吧!

http://image.bozhong.com/app/2015/09/23/8ad9eedc512b9bc160272e5285457a85312553.jpg
    恭喜哦,感觉你的颜色更深呢~

不过我开奖血值就比很多人都低。

我在床上躺着,百无聊赖~
    swallow0348 发表于 2015-09-23 09:13

亲,已经强阳了哦!少量咖啡色不用担心,多躺,接好孕了
    恩,我在家躺着呢,前几天还在上班,估计是累着了。

祝你好孕!
    小喵1619 发表于 2015-09-23 09:10

太棒的颜色!接住了!
    你也好孕哦!
  • 恭喜楼主!祝一切顺利!
  • 恭喜你,接你好孕~
    小壮5200 发表于 2015-09-23 09:47

恭喜楼主!祝一切顺利!
    谢谢亲!
    -奥利弗﹖ 发表于 2015-09-23 09:55

恭喜你,接你好孕~
    谢谢,都好孕哦!
  • www枫叶糖 发表于 2015-09-23 10:06

谢谢,都好孕哦!
    嗯嗯,好孕好孕~
  • 书书和BB | 备孕中
    楼主你有测到检测线比对照线深吗?我怎么都测不到,最多一样深,急死了
  • cicicx | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜啊,羡慕
  • lxp989616 | 怀孕 (40周)
    接好孕咯,移植第五天,还没有测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字