在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

醉了、16号移鲜的

• 第一根前天、第二根昨天、第三根今天、是不是被判死刑了?给我希望、又给我失望、醉了醉了
    讨论区
  • 太早了点吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 水滴81 发表于 2015-09-23 09:05
    太早了点吧
    后天就要抽血了
  • 你们医院多少天抽血啊?我17号移的。30号才抽血!不要急,用排卵试纸试试!有没有打绒促,是不是前天的还没代谢完!
  • 你16囊大卫都不怎么明显,你鲜胚还得再等
  • 干嘛这么早测?我15号移的还没打算测呢
  • 小喵1619 发表于 2015-09-23 09:13
    你们医院多少天抽血啊?我17号移的。30号才抽血!不要急,用排卵试纸试试!有没有打绒促,是不是前天的还没代谢完!
    25号抽血
  • 二宝的猫咪 发表于 2015-09-23 09:28
    你16囊大卫都不怎么明显,你鲜胚还得再等
    嗯、我移鲜的、后天验血了
  • 小壮5200 发表于 2015-09-23 09:45
    干嘛这么早测?我15号移的还没打算测呢
    呵呵、你可以测了、我后天就验血啦
  • q1430144093421 发表于 2015-09-23 09:46

嗯、我移鲜的、后天验血了
    你不是16号吗?鲜胚怎么后天就要验血啦?我们囊胚都还没有验血呢
  • q1430144093421 发表于 2015-09-23 09:45

25号抽血
    那么早!别担心!可能宝宝着床晚!
  • 回复 q1430144093421
    呵呵、你可以测了、我后天就验血啦

你们真早,我们医院让14天才回去验血的
  • 是啊、医生让我25号去抽血
  • 小壮5200 发表于 2015-09-23 09:53

你们真早,我们医院让14天才回去验血的
    哎、14天好啊、多一点希望
  • 你第一和第二颜色都很明显啊!不要多虑哦!
  • 我昨天测大卫诈唬,今天白板,呜呜
  • baby.一抹笑 | 怀孕 (40周)
    还早啊,我13号移的。第七天白板,第九天才水印,今天粉印!再过2天再测
  • baby.一抹笑 发表于 2015-09-23 15:56
    还早啊,我13号移的。第七天白板,第九天才水印,今天粉印!再过2天再测
    你移鲜的吗?
  • baby.一抹笑 | 怀孕 (40周)
    q1430144093421 发表于 2015-09-23 15:57

你移鲜的吗?
    对啊,今天第10天!
  • baby.一抹笑 发表于 2015-09-23 15:57
    对啊,今天第10天!
    恭喜啊、

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字